坐标青岛,我的老奔驰换个内饰吧。

济南车友8053002
0浏览/2018-08-24 17:46
+关注
10年的老车了,开了那么长时间实在是有了感情,现在换了发现5老车在家没怎么开过,倒是老爷子经常开去钓个鱼,出去溜达溜达,公司拉个人也能用上,但是。。。这内饰实在是破的不行了,公司拉人都不想开了。
        这不寻思换换内饰,自己在网上看了几家做内饰改装的几家店,但是说实话价格太贵,偶然的机会,去改装路虎的时候,他们家也能改内饰,但人家直接说明了,不是很专业,但是价格比较便宜,做工方面跟市面上没有什么区别,只不过重心没放在换内饰上,所以不太专业,但是人家路虎改的NB啊,在下实在是佩服,想了想,少花点钱稍微改改老车也就那么着了,在看人家干路虎那么专业,也那么仔细,就在他家装了。
         话不多说了,上图给车友们看看吧,好东西一起分享。

看这座椅气的皮

惨不忍睹

上下车磨得

其实顶棚挺脏的

拆!

再拆!

铺上地下的地板了

改装后

改装后

改装后

改装后

前边没喷漆,习惯了这个颜色的中控

座椅可以旋转,为钓鱼发烧友而生

怎么重复了,手机怎么删啊不会,先这样吧

总体我还是比较满意的,说是不专业,但是服务态度,以及仔细程度,的确是让我满意,开始还让我把前边中控漆一块喷了,我没想换颜色,提了车后悔了,不太好看,这着急用车,等用完车吧中控也喷上漆。
        大家看到这里谢谢大家了,听我唠叨了那么多,也谢谢汽车之家这个平台,让我认识了更多的朋友,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友8053002 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己坐个沙发,顶一下
2018-08-24 17:47 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-08-24 20:15 回复

版主审核团队 2018/08/24 20:15:45 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:坐标青岛,我的老奔驰换个内饰吧。精华理由:分享

谢谢
2018-08-25 11:57 回复
耿佳乐 关禁闭 已屏蔽
改的挺好啊,朋友,看你青岛的,在哪弄得车,我也青岛的

耿佳乐 2018/08/25 12:03:06 发表在 4楼

改的挺好啊,朋友,看你青岛的,在哪弄得车,我也青岛的

在新汽配城一家路虎店整得,你青岛哪的?
2018-08-25 12:16 回复
phhpg9pg 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
内饰改的不错 
栋楠嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
已关注,都是青岛的,能关注一下聊聊么
天天想你0532 关禁闭 已屏蔽

楼主花了多少钱改的?都改的哪些内容?改装店联系方式给个呗,我也是青岛的。

蜀山巅峰 关禁闭 已屏蔽
改的还是不错的!
隔壁老隋 关禁闭 已屏蔽
昂科威
有没有群?10款找组织
安阳车友4955432 关禁闭 已屏蔽
请问一下改装用了多少钱呀
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
安阳车友4955432 关禁闭 已屏蔽

隔壁老隋 2020/05/12 16:05:45 发表在 10楼

有没有群?10款找组织

我的也是10款的求加群
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56