沃尔沃xc602018款,摇摆厉害,汽车异响

bxy22bxy
0浏览/2020-04-01 00:54
+关注
沃尔沃xc60 2018款,车子开起来左右摇摆晃动明显,大家有没有同感,如何解决。另外车子开起来异响,有没有这个现象。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

质保期内,车辆出现质量问题就去4S对比试驾车,如果有明显差异质保索赔即可,没必要自己检查处理!

2020-04-01 01:03 回复
共有条对话 >
greenricky 关禁闭 已屏蔽
异响是沃的特点。我的2019款,遇到过前档雷达外壳塑料卡子异响已解决,目前天窗异响,中控异响还没解决。这车就这品质,习惯就好,去了几趟4s店一直没解决,现在懒得去了。
2020-04-01 09:28 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

恭喜你,你买到了一辆定制版玩具车,回去和你朋友说一声,怎么生日礼物送的这么差

2020-04-01 12:15 回复
共有条对话 >
oOo林oOo 关禁闭 已屏蔽

毕竟是台国产车,我的还没有啥异响19款国六十个月了快三万了

共有条对话 >
半路表哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
19款,无任何异响
共有条对话 >
ate2z9y7p 关禁闭 已屏蔽
2019款三年质保过了也没发现异响,可能我对声音不敏感。但是噪音真的大,有时候上高速前车窗没关严,四门车窗关了后还是挺大的。说不清是胎噪还是风噪或者是车内的问题。
共有条对话 >
00花裤衩0 关禁闭 已屏蔽
左右晃我这个20款也有,4s说是通病,弄不了
共有条对话 >
懒虫没办法 关禁闭 已屏蔽

我的22款,左右晃动比较厉害,尤其是转弯更明显

共有条对话 >
Sunnychn 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
左右摇晃问题感觉好像是减振阻尼不够,俗称拉不住弹簧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56