给点意见,选择困难

今晚打老虎5220
0浏览/2024-04-24 09:47/发布于 湖北
+关注
路虎揽胜运动和新款卡宴哪个好?家用怎么选择

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有所长,每个人的感受程度和需求不一样,参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定!
04-24 11:25 来自上海 回复
共有条对话 >
其实并没有把握 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
揽运性价比更高 舒适性强于卡宴 但品牌力差点,卡宴驾驶感强于揽运 同样配置卡宴更贵,唯一的一点就是两款的的异响各有千秋[破涕为笑]
04-24 14:30 来自河北 回复
共有条对话 >
浙江车友A 关禁闭 已屏蔽
终于遇到一个和自己差不多选择困难的人了,我在揽胜盛世和卡宴之间纠结
04-24 18:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
唐老师0875 关禁闭 已屏蔽
这两款车我都试驾了两次,卡宴的驾驶高级感差揽胜运动牌一个级别,卡宴比大众途锐稍好一点
04-26 15:58 来自福建 回复
共有条对话 >
Dengcy先生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这两款车不差钱肯定是卡宴,性价比就揽运了……新款揽运外观个人不认可
04-29 10:56 来自四川 回复
共有条对话 >
金猪小炮 关禁闭 已屏蔽
04-29 17:46 来自河南 回复
共有条对话 >
绍兴车友1498770 关禁闭 已屏蔽

直接上揽胜

04-30 10:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
aarong1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
卡寡太小了
05-01 07:46 来自广东 回复
共有条对话 >
糊涂得不能糊涂 关禁闭 已屏蔽
仁者见仁智者见智
05-02 04:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Hevic 关禁闭 已屏蔽

表达自己有钱还是原生圈层的买路虎,表达自己人格选择进阶圈层的买保时捷.

05-03 16:16 来自山东 回复
共有条对话 >
01888888 关禁闭 已屏蔽
这还用选 卡宴就是揽胜弟弟 卡宴就是Q7
05-04 06:27 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我来万里驾长风 关禁闭 已屏蔽
卡宴外观,内饰,操控,舒适性,均完胜揽运。卡宴就像内外兼修的白衣骑士,揽运好比突然卖了玉米的农场主。
05-04 09:28 来自上海 回复
共有条对话 >
保时捷逆流而上 关禁闭 已屏蔽
卡宴完胜.操控.颜值.保值.
05-06 00:00 来自广东 回复
共有条对话 >
上海的车友 关禁闭 已屏蔽

路虎可靠度那是倒数第一的常客,选路虎,小毛病肯定少不了。我两个朋友有路虎,一个开了一年卖了,受不了小毛病,舒适性差,他说腰受不了。另一个开着公司谁爱用谁用,我知道的买不久显示屏就坏了。

05-07 18:26 来自上海 回复
共有条对话 >
永州车友1352282 关禁闭 已屏蔽
揽胜是揽胜,揽运是揽运 卡宴是卡宴,911是911,懂得都懂了吧
05-08 10:53 来自云南 回复
共有条对话 >
wujianglin 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
上了百万的车都不会差到哪里去,想买啥就买啥,不用在意别人的眼光。
05-08 12:21 来自广东 回复
共有条对话 >
zzsz8111 关禁闭 已屏蔽

年轻还想浪 就卡宴  年级大点想沉稳 就揽胜

05-08 13:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
我来万里驾长风 关禁闭 已屏蔽
05-10 09:21 来自上海 回复
共有条对话 >
拒绝平凡0857 关禁闭 已屏蔽
我的卡宴S快15万公里了什么毛病没有
05-10 13:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
不再是孤独 关禁闭 已屏蔽
胜达经典

车都是好车品牌也都各有千秋,完全取决LZ喜好偏向了,揽运更刚硬些,卡宴更运动

05-10 16:39 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56