变速箱油要换吗?

Jax_
0浏览 · 2023-12-04 13:42· 发布于江苏
关注
19年6万公里525,看网上有的说要换,有的说不用换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
要换的,更换变速箱油时,应将变速箱油滤芯一起更换掉
2023-12-04 14:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
第二天堂2348 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不要换,都说换了不好开,4儿子店也没要求换
2023-12-04 14:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
追_追 关禁闭 已屏蔽
22款的,8w公里,还没换。换的话打算10w再换,观望中。
2023-12-04 14:20 来自广东 回复
共有条对话 >
scharles 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

要换,不过可以等8W的时候再换

2023-12-04 14:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
某音修宝马的小磊哥 关禁闭 已屏蔽
换一套ZF2千多点 人工材料包含在内
2023-12-04 18:04 来自上海 回复
共有条对话 >
神奇的小伙伴1 关禁闭 已屏蔽

免费维护,是不用去维护它。但是油不行了,太脏了是需要换的。是需要检查的。

2023-12-04 18:15 来自贵州 回复
共有条对话 >
如果这都不算碍 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
需要更换,6-7w公里使用重力方式换,更换滤芯和5-6瓶变速箱油,价格2000左右
2023-12-05 12:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
我准备10万换
2023-12-05 13:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
aban_ve 关禁闭 已屏蔽

油液都说有保质期,还是按期换最好,我都按说明书要求换,4S店说空气质量差,说油液等级不比国外,总是提醒我提前换,我没理他们,就按说明书搞,也不烦神

2023-12-05 16:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
欢乐虫子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车是修坏的,不是开坏的。11万都没换。没暴力驾驶折腾它干嘛,
2023-12-05 21:01 来自上海 回复
共有条对话 >
Guwen0506 关禁闭 已屏蔽

手册是免维护的,但4S是提供换的。换油后还要重新磨合的

过10万公里,卡顿加剧了才去换,不然就不换。

正常一手车主是不用考虑去换的,除非你开的多或者很暴力。

2023-12-06 09:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
fanrose 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

宝马的变速箱是采埃孚的,你们可以问一下采埃孚厂家,他们的建议是8-10万公里就要更换,不过重力更换即可,无需循环机更换,顺带把油底壳一并更换。

2023-12-07 09:45 来自福建 回复
共有条对话 >
杭州7429369 关禁闭 已屏蔽
十万后再换吧,我6万换的,感觉还是不换好开
2023-12-08 09:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
玉树临风小胖子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

换呀 油和油底壳一起  途虎3-4k  4s6k

2023-12-08 14:07 来自广东 回复
共有条对话 >
沉默是金MK 关禁闭 已屏蔽

我的车2年多7万公里,4儿子叫我换,报价5K,我没理他们,我高速和高架居多,到现在变速箱都很丝滑,开到12万公里再看情况

2023-12-11 13:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
lasg99 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

我的车2012款,目前15万公里多,已经换了三次了,首次17000公里就换了一次,重力法,自己换的,包括前后差速器,分动箱。变速箱油福斯6008,早期促销时70多元一升(现在涨价了),每次5升就够了,底壳大约350元,自己重力法800元左右,就是花点时间,没什么技术含量。

2023-12-11 14:09 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56