月薪六七千能干星瑞昆仑版吗?

旧词l
0浏览/2024-04-10 20:36/发布于 浙江
+关注
我下个月24岁,想在生日的时候买辆车作为生日礼物,我特别喜欢开车,休息的时候都是租车出去玩,今年回乡下过年的时候没有租车,因为过年期间租车太贵了,然后在乡下出个门没车真的不方便,于是决定买辆车出门什么的方便一点,我目前没结婚无房贷无任何压力,上班一个月六七千,每个月能存五千,干了两三年,已经存了8、9个w,看中的车是星瑞1.5T昆仑版,想做两年免息贷款提车,不知道我的工资能不能承受得起?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁车友1504266 关禁闭 已屏蔽
我觉得没啥问题,不买房不结婚已经避开人生两个大坑了,买个车玩玩也是理所应当的
04-10 23:29 来自山东 回复
共有条对话 >
一群半熟 关禁闭 已屏蔽
星瑞
扶贫版可以搞
04-11 08:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
ChaosZ11 关禁闭 已屏蔽
星瑞
能干,月供2500
04-11 09:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
ChaosZ11 关禁闭 已屏蔽
星瑞
直接上2.0霄汉
04-11 09:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
田今心 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
看家里吧,如果家里能补贴点,买个10多万车没问题!一个月6-7千,在不大的城市还可以!如果想买房结婚,实在想买车的话,买个不坑的二手,6万左右挺好的!
04-12 18:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
炒股亏个车 关禁闭 已屏蔽
赛欧
昆仑是2年5万免息养车成本给你算一年1.5万左右,除掉贷款和养车成本你的工资还承受得起,给你推荐一个买车能省点钱的办法,你花3000多点去买个能正常过户的二手车,三个月后去置换,虽然置换补贴会变去年5 6000这个月1.5万,变少了你能节约好几千不变少就血赚
04-12 22:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
复杂的是人 关禁闭 已屏蔽
十来万的车,月薪五六千,没有结婚完全没压力啊
04-14 15:28 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
aed6e7x 关禁闭 已屏蔽
要不完根本就要不完。
04-14 22:06 来自四川 回复
共有条对话 >
A李大斌 关禁闭 已屏蔽
星瑞
你这个实力,已经超过很多普通人了,你只管去买就完事了,又没有压力!干就完了
04-18 17:49 来自河北 回复
共有条对话 >
之祠 关禁闭 已屏蔽
每个月存5千,供这个压力不大啊,两年免息那个,7w首付就可以了
04-19 10:43 来自广东 回复
共有条对话 >
悸音 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我们俩真的太像了,我也月薪6K,自己存了几万,也打算今年25生日送自己一辆昆仑,不过我生日是今年12月,你先买,到时候多多交流一下
04-22 06:45 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
清晨9634 关禁闭 已屏蔽
瞎胡闹,这个收入可以买车,但是你的选对车型,星瑞绝对不适合你,油耗不讨喜,当然你一个月只用一箱油,就当我没说,如果用车频率比较高,那就买辆23款之前的二手混动卡罗拉,毛病少,质量稳定,油耗低!现在的新款不能买,颗粒捕捉器堵塞问题烦人。希望对你有所帮助!
04-26 19:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
衢州车友9547237 关禁闭 已屏蔽
买马路三大妈,8.7全款落地轩逸经典中配,省油耐用代步车。
04-28 10:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
衢州车友9547237 关禁闭 已屏蔽
小青年,买现代伊兰特
04-28 10:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
念安4844 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你车买了吗? 交流一下,咱俩情况差不多,看上的车也差不多。
04-28 18:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
西瓜就好 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

没结婚,无房贷,根本用不完,用不完啊

04-28 21:03 来自广西 回复
共有条对话 >
烟台车友7018785 关禁闭 已屏蔽
我想买长安油腻V
04-29 15:54 来自福建 回复
共有条对话 >
重庆车友2866836 关禁闭 已屏蔽
一年存款买一辆车就没压力。我月薪1万,一年存7万,家里补贴8万,我一年时间能上汉宵。家里不补贴就要2年
20小时前 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56