热门 老爷X5,第一代宝马X5(E53)中期改款大片

全部回复 只看楼主

深红色浪漫 关禁闭 已屏蔽
之前在六所看见了。还在想 整备的这么好 跟新车似的 果然是个新车 怎么搞到的啊
天津车友0665294 关禁闭 已屏蔽
跟我们院子里的双环一样啊
开性能车的追风大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

深红色浪漫 2018/06/09 13:19:52 发表在 101楼

之前在六所看见了。还在想 整备的这么好 跟新车似的 果然是个新车 怎么搞到的啊

哈哈,是在那地方
2018-06-09 13:26 回复
开性能车的追风大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

mijie2007 2018/06/09 13:25:36 发表在 102楼

跟我们院子里的双环一样啊

2018-06-09 13:26 回复
喜曼X3 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
帅到无以复加啊,这种帅有着新车没有的气质和味道
Cruiser0prado 关禁闭 已屏蔽
朗逸
线条感很好,经典
wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好喜欢天使眼
我有一个想飞的梦 关禁闭 已屏蔽
这当年也是好价钱
穿越车会 关禁闭 已屏蔽
我的天,这成色,感觉车主喜欢这车比喜欢老婆多得多
l284452068 关禁闭 已屏蔽
第一代肌肉满满。。。确实适合男人开。。。。。
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
经典的味道,但是时代在发展 必须的顺应潮流
大连车友2359542 关禁闭 已屏蔽
当年的 dearm car, 现在看依然最帅,后出的X5太***了
garciacc 关禁闭 已屏蔽
拍的比我在路上看的帅多了
温州车友0107394 关禁闭 已屏蔽
东西不错 而且可以免费成为加油站vvvip客户
ylz0y86 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好车 可入选情怀老车系列
住在北极的企鹅1 关禁闭 已屏蔽
维修费一元一公里。真的。
老李的车之家 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

tactical 2018/05/27 12:46:39 发表在 主楼

第一代宝马X5 E53 (1999年-2006年)在1999年前后那是各豪华品牌进军SUV市场的一个开端,各大厂商都想要推出高性能的SUV产品来进军SUV需求量很大的北美市场,那时候各大厂商似乎没有料到现在的中国会成为SUV需求量最大的国家,其实第一代宝马X5 E53诞生,其定位为SAV车型,并非如今大家嘴边挂着的SUV。当然这样的定位也很符合宝马品牌的调性,SAV(Sports Activity Vehicle)集豪华、操控、速度、舒适于一身。E53位于南加州的斯帕坦堡生产由ChrisBangle和ChrisChapman共同操刀继承了较多宝...

包围很漂亮,没有这包围 样子就差远了。
看球不睡觉 关禁闭 已屏蔽
姜还是老的辣
audilove 关禁闭 已屏蔽
经典!保养的真好。嘎嘎板正!
深圳车友7119491 关禁闭 已屏蔽

清溪夜月 2018/05/31 18:17:22 发表在 4楼

第一代是几速?

六速
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56