热门 老爷X5,第一代宝马X5(E53)中期改款大片

全部回复 只看楼主

广州车友7393500 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自达天下 关禁闭 已屏蔽
    那个时代的车是用料最扎实的了,E53尤其是巅峰之作了,尤其你这款带包围的更是性感至极,你看那张侧面的,极其又肌肉运动感,又像一双顶级的跑鞋一样,太迷人了,不知道你有没有这样的感觉,当年看见后轮的315宽胎时候简直喜欢死了,后来的E70也算是同类,但是性感度稍微欠缺那么一点点,,现在的X5我开过,感觉就是个电动车一样,又大又轻,完全没有厚重的人车合一的感觉了。我一直觉得这款车是一件艺术品,有极其性感的线条和比例,从外观的前灯到内饰到尾门毫无瑕疵,这就是时代,最巅峰过后一定要回落的,能有这么好的品相的X5太不容易了,可能中国都找不出几辆了。如果楼主有这个条件留着吧,别卖了,相信你也是机智的爱车之人,就洗干净留在家里,当你累了乏了不开心了,就一个人坐到车里好好的听听音乐,把玩一下方向盘和档杆,按按旋钮和按键,点火听听八缸发动机的燃烧出来的那种声音,甚至在阳光明媚的晴天找一条都是的那种山间公路半降下车窗打开音乐巡航一圈,那种才是奢侈品的质感,会通过你的皮肤及听觉传达到你的整个身体,这个时候你会沉浸在那种美妙的享受当中的。这就是那个时候的豪车所带来的质感。现在几乎不在有了。
    自达天下 关禁闭 已屏蔽
    光注意看车了,没想到你是***的啊,
    开性能车的追风大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Levante

自达天下 2018/06/08 00:46:37 发表在 62楼

那个时代的车是用料最扎实的了,E53尤其是巅峰之作了,尤其你这款带包围的更是性感至极,你看那张侧面的,极其又肌肉运动感,又像一双顶级的跑鞋一样,太迷人了,不知道你有没有这样的感觉,当年看见后轮的315宽胎时候简直喜欢死了,后来的E70也算是同类,但是性感度稍微欠缺那么一点点,,现在的X5我开过,感觉就是个电动车一样,又大又轻,完全没有厚重的人车合一的感觉了。我一直觉得这款车是一件艺术品,有极其性感的线条和比例,从外观的前灯到内饰到尾门毫无瑕疵,这就是时代,最巅峰过后一定要回落的,能有这么好的品相的X5太不容易了,可能中国都找不出几辆了。如果楼主有这个条件留着吧,别卖了,相信你也是机智的爱车之人...

你这回复真是用心,也是将车作为生活重要组成部分的人
    2018-06-08 01:43 回复
    Levante

自达天下 2018/06/08 00:47:36 发表在 63楼

光注意看车了,没想到你是***的啊,

2018-06-08 02:11 回复
    深林隱客两 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    不错,支持下!!!!!!!!!!
    Mansory丿 关禁闭 已屏蔽
    最爱这代,尤其是这颜色,顶配
    WilliamBond 关禁闭 已屏蔽
    这和A8 W12在一个地方拍的吧~
    吴德艺 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    霸气
    Levante

WilliamBond 2018/06/08 08:51:34 发表在 68楼

这和A8 W12在一个地方拍的吧~

2018-06-08 11:38 回复
    Hiu_H 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

颜值爆表,现在也不输

北京车友6687579 关禁闭 已屏蔽
    在看现在的X5,哎
    仓石一昊 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    说实话,我是被大轮圈吸引过来的,很漂亮
    面包闯天下 关禁闭 已屏蔽

清溪夜月 2018/05/31 18:17:22 发表在 4楼

第一代是几速?

第一代5速的。后来第二代6速了,
    weimingsheng 关禁闭 已屏蔽
    高合HiPhi Z
    这是台美规啊
    郑州车友3720404 关禁闭 已屏蔽
    口水呀 这是太漂亮了
    Danny先生 关禁闭 已屏蔽
    帅的不要不要的
    88453902 关禁闭 已屏蔽
    现在这种成色大概在多少价位
    逍遥2016666666 关禁闭 已屏蔽
    美丽
    汽车迷jhon 关禁闭 已屏蔽

清溪夜月 2018/05/31 18:17:22 发表在 4楼

第一代是几速?

6速
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56