打开App享受高清视频体验

热门 【美女的车】性感辣妹大战黑武士330i

Yoky_Shaw
0浏览 · 2024-06-26 12:06· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

长腿Show车栏目精彩预览

HI,大家好
这是我在之家的常驻栏目:长腿Show车
在这里,除了可以看到不同的车型,还可以看到很多漂亮的小姐姐。
如果喜欢看车,看小姐姐,请务必要锁定本栏目哦~
关注+点赞+评论 三连走一波

往期回顾

往期很多老铁都说这位小姐姐好看,那位小姐姐漂亮,希望她们可以返场。
现在机会来了,各位老铁在评论区写上往期心意的长腿小姐姐,编号最多支持的小姐姐说不定就会返场来和大家见面了哦~

大家记得投上自己喜爱的小姐姐,下期或许她会再来和大家见面了哦~

开篇前言

去年就拍过一期港风的宝马330 当时的是代号E92的老款宝马330,而这次有位中山的小姐姐得知我拍车,而她又刚新提宝马,所以我们就一拍即合,决定再拍一期宝马330,而这次的拍摄又有什么有趣的内容呢?话不多说跟着我的镜头,一期来了解这台全新的宝马330i。

宝马330i

对于宝马这个品牌,一直是以运动为调性,不过现在也越来越趋向于舒适的方向。当然 宝马其原有的特性都还是依旧存在的。
先来看看这台330i的参数吧

对于宝马3系而言,是一台中型车辆,4728*1827*1452mm的长宽高,且其轴距也有2851mm,不过因为小姐姐购入的是台标轴版本,所以车内的空间确实是捉襟见肘,但这也换来一个好处,就是它的操控性也更好
而对于宝马而言,最象征性的还是莫过于它的“双肾”进气口,只是但我今天一看,发现他们的进气格栅是做了调整的,看似像电车款封闭的前进气格栅的位置旁边是增加了开口,让空气可以顺利的流入引擎室。只是不知道这样的进气量会不会因此而削弱呢?

而对于一台运动熟悉的车辆而言,发动机的输出也是尤为重要。
330i配备的是 2.0T 245马力的直列4缸发动机,发动机型号为B48B20G,最大马力去到245Ps,最大功率180kW,最大扭矩400N·m,使用了前置后驱的形式带动。后驱车在我们广东炎热地带,冬天不可能下雪的地方还是很好玩的,毕竟后驱车对于驾驶的操控以及可玩性确实很高,并且对于喜欢下赛道漂移的小伙伴来说更是,但同样是漂移,因为是后驱车,如果是北方的冬天,也因为是后驱车的原因,更容易漂移打滑,对于像我这些对于漂移0基础的新手司机而言,确实是要更加小心驾驶。
当然对于宝马而言,它的大灯也是同样亮眼,虽然没有像奥迪灯厂那样那么炫目,但也是识别度很高的LED大灯。倒L形的前大灯,走在夜里也是一下就可以轻松识别。

尾灯的设计同样沿用前灯的设计语言,不过这次则是两个正立的L形状。

而330i的腰线设计也是同样力量运动感拉满,再加上M套件的配置,整体也更有运动感了。

当然一台车子好不好 除了动力系统,轮胎刹车也很关键,对于一台后驱车而言,后轮的胎宽比则更宽 后轮达到255/40 R18  前轮也有225/45 R18

小姐姐也自己更换了卡钳和前唇,车子看起来也更好看也更有个性一点了,对于自己的爱车,小姐姐还是非常喜欢且非常爱惜,所以一提车就给车子贴上了磨砂黑的车衣,整车就更有质感了,也听小姐姐说日后还以对车子的其他外观件有一些小调整。

因为3系采用了HRS液压回弹减震技术,可以根据路面而调整弹簧阻尼而改变对路况的控制,所以小姐姐才会说现在的3系比老款的3系更舒适了,当然也同样包括了8速手自一体变速箱和发动机的配合,从而让换挡更顺畅也跟从容,并且对于油耗也更低。
不过因为车身比例的原因,后备厢的容纳能力并不算大,但尾部的小翘尾,还是挺好看的

看完330的外部,我们就来到了车里。

不过上车前,我确实被它的迎宾灯给吸引住了,毕竟仪式感这东西对于我而言确实是刚需啊,毕竟有仪式感的生活才完美啊。

酒红的内饰,外加9色氛围灯,确实迷住了车主小姐姐
车内还搭载了12.3英寸液晶屏以及14.9英寸的中控大屏双联屏设计,当然作为油车,该有的实体按键也不会少。并且加上M运动型的多功能真皮方向盘以及换挡拨片,看起来也确实更有运动感。
不过车内的空间就真的是小,对于我188的大高个,前面调整到我合适的座位,后排基本上就不能坐了。但对于女生而言,这个尺寸还是很适合的。

而且由于前置后驱的原因,后排中间还有高高隆起的传动轴,所以对于运动和操控而言,舒适以及空间还是要做个规避。不过对于现在的宝马来说,运动也不再是他们一如既往地死标签,更多是迎合现在大众市场的需求也渐渐向舒适靠拢。
而且现在BBA的价格也都在下降,在中国新势力品牌的崛起的同时,也打压并缩小传统车企的市场份额,当然这也是我们消费者所热爱以及希望看到的。

Ending

各位老铁下期想看什么车,怎样的小姐姐,欢迎评论区留言,说不定下期我就拍了哦
喜欢的老铁们,请多关注关注我的长腿Show车栏目
我们下期再见咯

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
哇塞
06-26 12:24 来自山东 回复
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
靓女天天拍哦,好生靓哦
06-26 12:26 来自浙江 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
放开那个黑武士,让我来
06-26 12:28 来自湖北 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
兄弟你这种姑娘都是在那领的
06-26 12:35 来自江苏 回复
大兵小強 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
太靓了
06-26 13:22 来自河南 回复
幼安之旅 关禁闭 已屏蔽
豹5
美少女还得看你!
06-26 13:25 来自北京 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
什么时候介绍点妹子给我拍拍
06-26 13:32 来自四川 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持
06-26 14:57 来自山东 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
好久不看,拍的妹妹还是依旧的那么靓
06-26 16:01 来自安徽 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
欣赏精彩大片
06-26 16:48 来自辽宁 回复
我想拍拖啊 关禁闭 已屏蔽
我觉得这双鞋子还是嫂子穿比较好看
06-26 22:28 来自广东 回复
杭州车友6727531 关禁闭 已屏蔽

看到张脸   已经没有欲望在早看下去了!!!能不能不要这么饥不择食    能不能找个自然点的!!

06-27 09:46 来自浙江 回复
邢绘东 关禁闭 已屏蔽

实际身高1米40

06-27 10:20 来自浙江 回复
依然记得123 关禁闭 已屏蔽
我只能用“哇塞”形容
06-27 17:24 来自上海 回复
蛋壳也酥酥 关禁闭 已屏蔽
尿布湿真丑
06-27 17:35 来自浙江 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

还是挺好看的

06-28 06:38 来自江苏 回复
王宵 关禁闭 已屏蔽

这大脚丫至少39

06-28 07:40 来自山东 回复
xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔

一张科技脸

06-28 08:04 来自江苏 回复
lnykyt2017 关禁闭 已屏蔽

靚衣不太合体

06-28 08:05 来自辽宁 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
这款车不错的
06-28 08:51 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56