东风风行T5L比我想象的更用心

开始天涯之路
0浏览/2020-05-06 22:05
+关注
外观很大气,开出去回头率很高,不输给合资车。请大家去看实车,会有图片上没有的效果。

我觉得男人在任何方面,都应该追求细节,哪怕是买车这样的事情。我觉得我买风行T5L的时候,就是被细节所感动的,虽然是试装车,但是细节的设计丝毫不逊色,甚至我觉得比某些车型还要强。

看这款车的第一感受就是大,没错,高达2720mm的轴距配合4460mm的车长,让整个车的视觉感受拉长不少,不仅如此,钩子一般的日间行车灯也特别亮眼。Logo的光滑程度有点超乎想象,似乎是经过专业打磨似的,细节是真的不一般。

得益于较大的车身,后备箱的容积也很大,高达515升的车子容积,平日里拉几个箱子完全不在话下,还有就是座椅支持整比例放倒,放倒之后容积更是高达1560升,这容积别提多爽了。全液晶材质的仪表盘,配合中间的大屏幕,车内的科技感油然而生,而在后排部分,居然还贴心的设计了后排空调出风口和供电,这细节对于后排用户来说,也是很贴心的。

操控感还是比较不错的,方向盘指向也比较精准,手感还是很好,当初试驾的时候就很满意的,要不然也不可能选择这款车,转弯掉头的时候一把到位,感觉还是非常不错的。

之所以说风行T5L比我想象的用心,是因为它在空间方面可以满足用户的需求,在储物、车内饰等细节部分也表现的很好,买车很容易被细节打动,至少我,是这样的。

隔音效果还好吧,启动的时候还是能听见点儿发动机的声音。对于这个价位的车,我也没有那么高的要求,座椅舒服就可以了。

坐过我车的人,都说不错。驾驶位花了100多块钱,在网上买了个电动通风坐垫,完美解决座椅通风的问题后,太舒服啦!

轮毂很漂亮

门把手也很喜欢😍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜雨记忆 关禁闭 已屏蔽
风行T5
精华鼓励
2020-05-07 00:55 回复
A室内装饰王152425828 关禁闭 已屏蔽
东风真的那么好吗?谈谈自己的亲身经历,我的刚开了4年景逸X5自动1.5T的cvt变速箱钢带开始严重打滑临近报废了(起步严重顿挫伴有雷声)。自费修理给自己带来了前所未有悲伤!现在想想真的特别后悔选择了东风,小毛病不断,大毛病频繁。此时此刻让我明白了保修3年6万真正的意思,就是告诉你我们的东风保修期就是报废期。想入手东风的兄弟们,请慎重!!!!!
2022-05-05 11:36 回复
北方1212 关禁闭 已屏蔽
我的T5是6AT
2022-06-25 22:04 来自河南 回复
时间的话的 关禁闭 已屏蔽

能在车内细节上都考虑到的话是要加分一些,改天去试驾体验下

2022-10-17 11:30 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
试驾过,同价位来说性价比算不错的,外观也挺好
2022-10-17 11:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56