想入手蔚来了,想问问电池到底衰减的厉害吗?

羞涩可咯 宝马6系GT
0浏览/2020-09-17 20:05
+关注
想听听各位真实车主的声音,***褒贬都有?
到底怎么样?   
有老车主现身说法一下吗?
被Taycan的玻璃吸引了,发现EC6也有这个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个东西用的时间长了,才会出现这个衰减的,现在新能源车都有一些衰减是
2020-09-17 20:09 回复
共有条对话 >
台州车友4886215 关禁闭 已屏蔽
换你怕这个衰弱干嘛,终身免费换电
2020-09-17 20:17 回复
共有条对话 >
淮北车友0873842 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
免费换电、电池后续可加钱升级 。应该不用担心电池衰减的问题
2020-09-18 08:34 回复
共有条对话 >
西湖毛驴哥 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

如果买蔚来还有衰减的担忧,那就不用考虑新能源车了

共有条对话 >
沸腾NIO 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
我是ES6老车主,有终身免费换电,就算哀退都不用怕,准备再添一台EC6给老板娘
共有条对话 >
Cheung21 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个车电池衰减的话蔚来包了
共有条对话 >
axjlaiauto 关禁闭 已屏蔽
智跑

国家规定的标准是,在质保期内,电池的性能衰减不能超过20%。否则,由厂家免费为车主更换电池。

共有条对话 >
wangjintian 关禁闭 已屏蔽
衰减是肯定的、保守估计和手机衰减的频率差不多、看使用频率吧.买电车家里肯定也不止这一台车了、平时市区代个步、用个三年五载的、如果蔚来还在的话就换电池
共有条对话 >
yinsifan87 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
能换电池,你担心衰减干啥。我都换了几十次了。
共有条对话 >
月来月亮_ 关禁闭 已屏蔽

1. 蔚来可换电,电池衰减和用户无关

2. EC6全景玻璃顶2.1㎡,业界最大尺寸

共有条对话 >
铭菓z 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

我的情况:ES6提车9个月,99%使用家充桩,没换过电,行驶15000公里,衰减:0%

共有条对话 >
鼻涕猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
最大的优势可以换电池
共有条对话 >
青草啊青草 关禁闭 已屏蔽
能换电你怕个锤子
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56