有不有MAXUS G50 进藏的?

DingXing8
0浏览/2020-05-14 21:32
+关注
如题,没有看见过该车进藏沿途自驾的帖子,希望能早日见到你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    彭哥3 关禁闭 已屏蔽
    应该没问题,我20年前开长安面包都进去了,何况现在路好多了哈
    2020-05-15 10:30 回复
    DingXing8 楼主 关禁闭 已屏蔽

彭哥3 2020/05/15 10:30:09 发表在 板凳

应该没问题,我20年前开长安面包都进去了,何况现在路好多了哈

我知道应该没有问题,只是想看看这类帖子的游记
    2020-05-15 10:36 回复
    彭哥3 关禁闭 已屏蔽
    现在人追求更高了,一般进藏还是要求更结实的车,除非有赞助商一般不会用G50去跑。
    都选C吧 关禁闭 已屏蔽
    进藏就要求高了
    挂在科目二 关禁闭 已屏蔽
    大通车挺好的,省心,小毛病少
    峰009 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得只要不去招惹那些土路,走大路还是可以的
    WM_930 关禁闭 已屏蔽
    建议整辆D90PRO进藏
    SWEARLBAO 关禁闭 已屏蔽
    飘起来 游起来

wm_930 2020/05/17 12:23:50 发表在 8楼

建议整辆D90PRO进藏

以前就是哈弗H9进藏的
    2020-05-17 14:32 回复

SWEARLBAO 2020/05/17 12:28:25 发表在 9楼

飘起来 游起来

小轿车都能跑,这个车问题不大的
    2020-05-17 14:33 回复
    黑夜独醒帝 关禁闭 已屏蔽
    看看呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56