打开App享受高清视频体验

BJ40荒野求生篇_挑战浏阳最高山脉

全部回复 只看楼主

慕容雪詪 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300

埋葬车拖 2018/07/27 11:39:51 发表在 63楼

还是大轮胎轻松

大胎都是改过动力的,原车2.3换大胎是找虐
2018-07-28 09:06 回复
慕容雪詪 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300

那山那水那美景 2018/07/27 11:34:43 发表在 62楼

应该把轮毂的气放点慢慢的开上去 看有好几台都没有抓地力了

这种路段跟气压的关系不大,主要是没锁,呵呵
2018-07-28 09:07 回复
yu51125 关禁闭 已屏蔽

慕容雪詪 2018/07/28 09:00:23 发表在 79楼

豁车也好,越野也罢,自己开心就好,兄弟你觉得呢?

恩,要看从什么角度考虑了,从爽的角度考虑,这么玩确实爽。不过从爱车的角度考虑,有些爬坡还是需要一些技术的,硬怼的行为真的要不得。如果是抱着早早怼坏早早换车的心态,那想怎么开都可以的。
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
马自达CX-4
马自达CX-4
我是刘俊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
涉水的话,记得事后给底盘打黄油
lezeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
事实证明,一样的车,轮胎是王道
我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
凌派
bg1wig 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

慕容雪詪 2018/07/28 08:58:32 发表在 76楼

不管你做什么,总会有那么多喷子跟愤青,这是越野车的版块,你买个越野车是要摆在家里供着吗?每个人追求的生活方式不同,你没必要拿自己的尺子去丈量别人,别人的技术怎么样,关你卵事,至少他去挑战了,而你,只是躲在被窝里在这瞎比比,还有,这原本就是防火带,我们没破坏一草一木,谈何破坏自然?

这句话说给你自己吧,弄个哈弗改来改去破坏环境,这就你开不上好车的原因,有几个开jeep的像你们这样。还看不起别人,井底之蛙,就你的帖子看了让人可笑。
文哥888 关禁闭 已屏蔽
ENCINO 昂希诺
精彩。
梦中人00 关禁闭 已屏蔽
名图
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
房车世界行 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
长沙的车队
o木_木o 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

bg1wig 2018/08/01 13:43:51 发表在 90楼

这句话说给你自己吧,弄个哈弗改来改去破坏环境,这就你开不上好车的原因,有几个开jeep的像你们这样。还看不起别人,井底之蛙,就你的帖子看了让人可笑。

开ATS了不起么? 车队里面我也在,身价几千万的老板也开着40在里面,不要用自己肤浅的眼光看别人,你玩你的速度 我玩我的越远 没事看看就行 喜欢可以参与 不喜欢可以默默的离开
bg1wig 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

o木_木o 2018/08/06 12:56:06 发表在 95楼

开ATS了不起么? 车队里面我也在,身价几千万的老板也开着40在里面,不要用自己肤浅的眼光看别人,你玩你的速度 我玩我的越远 没事看看就行 喜欢可以参与 不喜欢可以默默的离开

我觉得你调查的不全面,可以再看看我的资料,越野不敢说比你强,至少脑子不像你那么缺。你以为你这个叫越野,你应该开拖拉机耕地去,身家千万开破40,你写小说也不合格。别胡扯了。
黑皮a 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
好活动也是解毒的过程,最后一辆大胎明显抓地良好
o木_木o 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

bg1wig 2018/08/07 10:44:22 发表在 96楼

我觉得你调查的不全面,可以再看看我的资料,越野不敢说比你强,至少脑子不像你那么缺。你以为你这个叫越野,你应该开拖拉机耕地去,身家千万开破40,你写小说也不合格。别胡扯了。

送你四个字:井底之蛙
二馬不二 关禁闭 已屏蔽
凌派
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56