请教各位车主,EC5的百度车机互联好用吗

smile_yuanyi
0浏览/2020-02-15 19:45
+关注
导航需要车机互联,听说不太流畅,会卡,而且手机容易发热,是这样吗?谢谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

仪表配备6.2英寸的液晶显示屏,通过右侧的按杆,可以切换显示时速、电流、电压、瞬时耗电、胎压、倒车雷达等信息。

2020-02-15 19:51 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

EC5的百度车机互联 用起来还是可以的吧,可以看看其他车友使用 的情况如何的 

共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这手机互联的方式应该是很不错的啦,所以呢,现在很多车都有各自的手机,互联的系统啊
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
其实是有这样的情况的,卡是一个方面,手机是因为一直在使用中,所以才会出现发热
共有条对话 >
smile_yuanyi 楼主 关禁闭 已屏蔽

石浮奋发 2020/02/15 19:51:23 发表在 地板

这手机互联的方式应该是很不错的啦,所以呢,现在很多车都有各自的手机,互联的系统啊

谢谢,请问车载触屏的手感如何?灵敏不?
2020-02-15 21:27 回复
共有条对话 >
北京车友9617074 关禁闭 已屏蔽
好用
共有条对话 >
上海车友2381497 关禁闭 已屏蔽
不好用,不能听收音机
共有条对话 >
之家车友0989693 关禁闭 已屏蔽
不好用,卡
共有条对话 >
混沌天方 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
不好用。不过中配破解中控可以用导航和装app
共有条对话 >

混沌天方 2020/03/04 20:46:59 发表在 9楼

不好用。不过中配破解中控可以用导航和装app

请问要怎么破解,难不难?
2020-03-05 23:00 回复
共有条对话 >
聊城车友6259326 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2020/02/15 19:51:14 发表在 板凳

EC5的百度车机互联 用起来还是可以的吧,可以看看其他车友使用 的情况如何的 

怎样使用亲,我的下载了车机软件之后不知道怎样
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
混沌天方 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

smile_yuanyi 2020/03/05 23:00:38 发表在 10楼

请问要怎么破解,难不难?

破解很简单的
共有条对话 >

混沌天方 2020/03/18 11:43:33 发表在 12楼

破解很简单的

请问具体怎么弄呢,先谢谢啦
2020-03-22 00:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56