跪求锐界老司机解答——能否开15年仅常规保养无小毛病

沈阳35L
0浏览/2020-02-18 14:34
+关注
锐界能否在质量上PK掉汉兰达!!!!!!!
跪求!!
想入手锐界2018 四驱尊锐 ,裸二八点七就能拿下,不知道这个车能开15年没啥小毛病不?请大神解答,但不能拿锐界进口版本比较哈。
汉兰达的4驱豪华的订金,我已经交完了,裸三十!纠结ing     我选汉兰达,我感觉能开15年,小毛病少,多年后依然保养机油机滤就行!
一切都是因为穷啊,换这一个车,就多开几年吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

宝马破产了 关禁闭 已屏蔽

建议你买辆15万的车,剩下15万买理财,15年后应该可以买辆新汉兰达了

全部回复 只看楼主

无时间一切 关禁闭 已屏蔽
肯定能,就看你自己能不能受得了了,什么车过十年都一样。
2020-02-18 14:35 回复
窝子面123 关禁闭 已屏蔽
哥们 15年你还是买汉兰达吧
2020-02-18 14:35 回复
小草636 关禁闭 已屏蔽
路况,驾驶习惯都不一样。如果你追求耐用,肯定汉兰达
2020-02-18 15:25 回复
宝马破产了 关禁闭 已屏蔽

建议你买辆15万的车,剩下15万买理财,15年后应该可以买辆新汉兰达了

sd3949284 关禁闭 已屏蔽

一辆车开15年所有的橡胶件都老化了,都得更换,机油机滤只是维护发动机的,除非你对汽车品质没有要求,如越来越大的噪音,越来越颠的悬挂,越来越难看的漆面,越来越老气的外形等等,如果能接受的话建议直接买辆二手车便宜划算,比如2011款2.7l的汉兰达,但是这款汉兰达年数到了有好多修车的帖子。

柴米油盐L 关禁闭 已屏蔽
锐界
15年建议汉兰达,我车才一年修到绝望
字无痕 关禁闭 已屏蔽
锐界
这个问题谁能答得出来?谁是15年锐界车主?问得也是奇葩?你去汉兰达论坛看那车也是一堆毛病,哪里有什么神车,都是炒出来的。大众的神车不也走下神坛了。论坛里的言论要自己分析判断,相信数据多过别人的意见。
22717177 关禁闭 已屏蔽
锐界
你这问题问🉐️太有意义了,锐界从15年国产到目前才五年,说能开吧都是骗人的,说不能开吧暂时也没有机会去确认,你说你要那个回答?
拂动水 关禁闭 已屏蔽
没钱还是买汉兰达吧,多交几万,但人家保值啊,特别是15年后,锐界值5千,汉兰达1万,多了一倍啊
O彩虹微笑O 关禁闭 已屏蔽
家庭用车,还是更加注重安全性。还是锐界吧,有点出息不,15年之前就不能换了吗。
无梦到徽州2010 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
我的奇瑞a3都已经十年了
htt2011 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
15年,还是等新款汉兰达吧!
asw520 关禁闭 已屏蔽
锐界
质量上pk不了汉兰达咯,性价比可以ko
龙岩车友7899993 关禁闭 已屏蔽
锐界
这要怎么说 看你怎么保养和驾驶习惯 我2010款嘉年华开了9年半 差不多10W公里 没毛病 就换过2次轮胎 1次机脚架 1次火花塞 电瓶3个 1条发动机皮带 开过我的嘉年华的朋友亲戚都说好开 就是费油点 1.5L百公里8-9个 现在嘉年华给我姐开了 二孩了 空间不能满足了 年前提了20款二豪  
龙岩车友7899993 关禁闭 已屏蔽
锐界
友情提示 以前的车电子配件少 配置少 都是手动的 机械的 自然问题就少 现在的车都是电子化配置多 不管什么品牌的车 都一样肯定比以前的问题多
zachry 关禁闭 已屏蔽
锐界
七八万的小破车开了8年,12万公里,没坏过大件,都是小问题。锐界开了3年5万多公里了,没啥大毛病,开15年,大概30万公里,我觉得问题不大。
嘉仓佑 关禁闭 已屏蔽
锐界
呵呵
tyadzack 关禁闭 已屏蔽

谁也不能保证15年没毛病啊,绝大多数日本车也只是吹牛呢,不过我认为保养到位舍得投入开10年应该不是什么问题,按照保养手册上严格来,价格不菲呢

沈阳35L 楼主 关禁闭 已屏蔽

柴米油盐L 2020/02/18 17:19:03 发表在 6楼

15年建议汉兰达,我车才一年修到绝望

就等你呢!你都修啥了?
2020-02-19 17:31 回复
axazrs1aoyc 关禁闭 已屏蔽
锐界
我的锐界19年9月买的,发动机漏油,你还敢买。开始我也是在汉兰达和锐界徘徊,眼瞎选了锐界
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56