迟来的报道、很高兴加入这个大家庭!(内附大量图,求精华)

心花路放88 吉利GC7
0浏览/2016-05-13 19:06
+关注
先做个自我介绍吧,我80后是一个无名小卒,工作以前是货车司机,现在自己又当老板又当伙计,说说买小七经过和使用情况吧,我是08年结的婚,当时就想买个车,苦于手里又没有钱,也不想向父母开口,父母都是农民赚钱也不容易,只好和我的摩托车先做伴了,前几年工资也低只好埋头苦干了,一晃5年过去了到了13年,我有了我的二个女儿,眼看去哪里玩啊走亲戚太不方便了,太挤了也不安全,我想作为男人应该为老婆孩子的安全着想,当时手里也有了点积蓄,就和老婆商量着想买车,老婆也同意说不然去哪太不方便,当时因为二女儿还小,去哪要带尿布、奶粉、奶瓶、还有包女儿的被子,后来趁着有空就四处看车,先看奔奔在看金刚,空间小还不便宜,连车也没有试驾,我和老婆的个子都高坐里面感觉空间不够用,然后又看了奇瑞风云2,空间吧还行,配置也丰富,高配报价58800元,就是没看上外表,又去看吉利全球鹰了,当时也没想买那么贵的,所以合资车就没有考虑,毕竟咱也没有业务也不是老板,当时就想车便宜了维修和保养也便宜,后来又看远景觉得是个目标,空间大价格也不贵,坐到里面感觉空间够用了,试了试车开着也行就回家了,准备商量着买远景,又过了两天朋友聚会,看到朋友开的gc7太漂亮了,比起远景没得说啊,无论是从外观还是内饰,外表比远景厚实,轮毂轮胎也大了,看起来就是有档次,内饰也豪华没得比,还以为得十来万呢,一问高配六万多,看前面时尚的京剧脸谱设计,镀铬进气格栅,熏黑大灯,十六寸的铝合金轮毂配上205的大脚,还是四轮碟刹呢,在看侧面后面看起来好富态,LED的后尾灯和贯穿整个尾部的镀铬饰条想对映,鲨鱼鳍天线,在看中控台钢琴烤漆的面板,精美的仪表板,厚实的座椅,电动玻璃空调,和朋友说了说试了试,本来就没有开过小车觉得开着好舒服啊,比远景的隔音还要好,本来是远景改进型,各方面的操控性也比远景好,跑起来也很稳,我和老婆的个子都在一米七几坐到里面感觉空间够大,聚会结束回到家就像得了相思病一样,天一亮就和老婆去了4s店,当时是交一千抵一万,最终价格是五万三千九,送太阳膜、地胶、脚垫、方向盘套、拖把、座套、凉垫,当时店里就有一辆黑色手舒在店里,就果断的去家拿钱带小七回家了,如今小七到我家快3年了,陪我风里来雨里去的,从来没有过抱怨把我扔路上,大毛病没有但是小毛病有也不多,我想说的是人没有十全十美,更何况是车了,总得来说小七太棒了果然没有让我失望,不说废话了,尊敬的各位七友来看看我的小七吧。(附家乡大量美景)

先给小七洗洗澡

洗好了

俯瞰

京剧脸谱

熏黑大灯

自己加装的雾灯

进气格栅,车标

侧面

后视镜

镀铬门把手

尾部

尾灯

鲨鱼鳍天线

小七心胀

大脚

左门板

右门板

左后

右后

手缝方向盘套

某宝买的挂件

摆件

装的倒车雷达

装的DVD导航

倒车影像

功能开关

中控台

去年索赔过仪表板所以有点少

年检标志

座椅还有某宝买的凉垫

小熊可爱吧

证明神器

为小七买的护肤品

吸尘器

观赏完毕,在这里谢谢大家了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0750342 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1314jcx520 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    恭喜,
    2016-05-14 00:13 回复
    心花路放88 楼主 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7

1314jcx520 2016/05/14 00:13:14 发表在 板凳

恭喜,

同喜
    2016-05-14 07:12 回复
    TonyToy 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源
    图文并茂,再接再励
    吉利GC7

TonyToy 2016/05/14 18:50:35 发表在 4楼

此主帖已经被TonyToy设为精华帖帖子标题:迟来的报道、很高兴加入这个大家庭!(内附大量图,求精华)精华理由:图文并茂,再接再励

小弟在这里谢谢版主了
    2016-05-14 18:53 回复
    yingxin920 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    我手尊5.5跟你一年的车,总得来说车还可
    吉利GC7

yingxin920 2016/05/14 19:10:11 发表在 6楼

我手尊5.5跟你一年的车,总得来说车还可

车是挺好质量也行就是悬挂偏硬了
    2016-05-14 19:11 回复
    德州车友9381587 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7

心花路放88 2016/05/14 19:11:52 发表在 7楼

车是不错,就是上百万的车也有小毛病,只要自己喜欢就好
    吉利GC7

月下独饮5L128 2016/05/15 07:10:08 发表在 8楼

车是不错,就是上百万的车也有小毛病,只要自己喜欢就好

对自己觉得值了就行,没有十全十美
    2016-05-15 07:26 回复
    右手边的思念 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    挺好挺好!赞
    yingxin920 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7

心花路放88 2016/05/14 19:11:52 发表在 7楼

悬挂初期硬,后段就不行了,
    紧急并线一下就塌下来了
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    吉利GC7

yingxin920 2016/05/15 17:59:44 发表在 11楼

悬挂初期硬,后段就不行了,紧急并线一下就塌下来了

没感觉我平时出去车上一般都是我自己,觉得就压不住他
    2016-05-15 21:19 回复
    sume520 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    支持了,这么久才来啊
    blxxqcq 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    和我的车一样的颜色,一天注册挂牌,只不过我的是手尊带天窗的。漆面还不错哦,我的就要差一些,烂路跑多了。
    吉利GC7

blxxqcq 2016/05/16 15:05:45 发表在 14楼

和我的车一样的颜色,一天注册挂牌,只不过我的是手尊带天窗的。漆面还不错哦,我的就要差一些,烂路跑多了。

我只是保养的好三个月打一次腊,底梁和后轮眉都贴了犀牛皮,也没怎么晒过太阳
    2016-05-16 19:13 回复
    吉利GC7
    楼主于2016-05-17 10:10:49在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2016-05-17 10:10 回复
    a419486479 关禁闭 已屏蔽
    哥们,我也是低配车,想和你请教请教,加我微信15133333176谢谢
    宝马WCX 关禁闭 已屏蔽

心花路放88 2016/05/13 19:06:20 发表在 主楼

先做个自我介绍吧,我88后是一个无名小卒,工作以前是货车司机,现在自己又当老板又当伙计,说说买小七经过和使用情况吧,我是08年结的婚,当时就想买个车,苦于手里又没有钱,也不想向父母开口,父母都是农民赚钱也不容易,只好和我的摩托车先做伴了,前几年工资也低只好埋头苦干了,一晃5年过去了到了13年,我有了我的二个女儿,眼看去哪里玩啊走亲戚太不方便了,太挤了也不安全,我想作为男人应该为老婆孩子的安全着想,当时手里也有了点积蓄,就和老婆商量着想买车,老婆也同意说不然去哪太不方便,当时因为二女儿还小,去哪要带尿布、奶粉、奶瓶、还有包女儿的被子,后来趁着有空就四处看车,先看奔奔在看金刚,空间小还不便宜,连车...

12年中旬,4万公里,手动高配,3.4万划算吗…如果车况好的话在开个三四年有问题吗
    吉利GC7

宝马WCX 2016/05/23 00:31:42 发表在 18楼

12年中旬,4万公里,手动高配,3.4万划算吗…如果车况好的话在开个三四年有问题吗

没有大的碰撞价格还可以,12年的手豪落地起码也得七万多点
    2016-05-23 07:35 回复
    其乐蓉蓉1314 关禁闭 已屏蔽
    我手尊14年6月,买的62900
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56