请教两个问题,在线等

毛老大大神
0浏览 · 2024-04-02 22:29· 发布于湖南
关注
1、锁车后不能一键升窗,能解决吗,是需要加装一键升窗器吗?
2、启动后自动落锁,是需要加装obd吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

U__z 关禁闭 已屏蔽

1、2、是的。

但我建议不加,某些obd设备会干扰车联网,而且会造成对小电瓶的额外损耗。

04-03 08:58 来自广东 回复
共有条对话 >
毛老大大神 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放双擎E+
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-03 08:59 来自湖南
    共有条对话 >
    威娅 关禁闭 已屏蔽
    威兰达新能源

1 4S能调出来,长按关窗和天窗

2 不能

04-03 10:50 来自河北 回复
    共有条对话 >
    广州车友FF 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放双擎E+
    我的是提车之前叫4S加装的。这东西见仁见智,个人喜好。就是怕有时候下车忘记关窗了,装了自动升窗之后,只要车门锁锁上,就算🈶忘记关窗户,也会自动升上去。
    04-03 11:09 来自广东 回复
    共有条对话 >
    十月天2010 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放双擎E+

抖音里有,安装一个OBD,自己插上就可以,可以实现十几个功能,熄火关闭主驾驶门,未锁车鸣笛提示,解锁鸣笛,自动落锁,十六个功能,没几个钱,很方便

04-03 11:18 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    dpwzs6673 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      dpwzs6673 关禁闭 已屏蔽
      我的22款E+,加装了锁车后视镜折叠及锁车升窗模块,这两项都是我的刚需刚好一个模块搞定。现在停车离开时都会习惯性的看下后视镜是否折叠状态避免了忘记锁车,气温正好时车窗开个小缝隙通风换气,没锁车升窗功能的话回到家很可能出现车窗未关的尴尬局面。模块使用了一年多目前一切正常。
      行车落锁的模块没插上去现在在家里吃灰,主要是怕电子上锁断电后开不了车门
      04-03 11:27 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      唯爱简单生活 关禁闭 已屏蔽

第二个可以挂挡落锁,或者速度超过20落锁。

04-05 13:29 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      真诚一辈子李 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放双擎E+
      锁车升窗和开锁降窗都可以到4s开通,且是免费的。
      05-22 16:47 来自上海 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56