你们会觉得大灯不那么亮吗?

bullman
0浏览 · 2024-04-17 09:49· 发布于海南
关注
23款x5,停在一起和我媳妇的X3对比,感觉远不如X3灯光亮,灯光特别散。 就觉得面前有点暗,晚上路灯亮的地方有时候都觉得好像自己没开灯似的。 我也有观察路上的其他的车,基本上所有的车灯都比X5的亮。  去4儿子店看了也说是正常的。  不知道大家有没有这个情况,还是只有我是这样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
有任何问题群内随时讨论。
04-17 11:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
小马哥85677 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
确实不那么亮
04-17 12:41 来自河北 回复
共有条对话 >
口斤哥欠i 关禁闭 已屏蔽
我也是这样感觉
04-17 15:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
丶花少ox9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西瓜仔 关禁闭 已屏蔽
    不能关闭启停?万一下雨天进水爆缸,十几万维修费能赔吗?
    04-17 22:11 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

很多车有反应大灯问题,有没有朋友对比一下22款和23款的大灯亮度,23款减配了激光大灯是不是把LED光源也改了

04-18 13:22 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    贫农出生 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

确实不咋亮

04-18 20:25 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    浮力森林1979 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

22款的表示很满意。

04-18 21:07 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    frankgoat 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    很亮啊,特别高速上,随动加持,照得又远又亮,跟白天一样。
    05-16 16:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56