热门 额济纳探秋,河西四郡访古,祁连踏初雪。(15楼更新游记)

延安车友0399736
0浏览 · 2012-10-18 12:48
关注

先上雪景PP,大家猜是哪里?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

延安车友0399736 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

2012-10-18 13:07 回复
品味凯迪 关禁闭 已屏蔽
沙发
2012-10-18 13:36 回复
奔驰R级

2012-10-18 13:40 回复
稳压电源 关禁闭 已屏蔽
问界M5
此主帖已经被稳压电源设为精华贴

帖子标题:额济纳探秋,河西四郡访古,祁连初雪,人少景美心旷神怡。

精华理由:好贴 好景 10:1见冬雪
DHSXY 关禁闭 已屏蔽
孙凯006 关禁闭 已屏蔽
凌渡
好啊
象山彩迷 关禁闭 已屏蔽
景逸
照片少了点,没解说!
广州车友7694923 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
R的车友都是那么有品味和技能的人,太好了!
泉州车友0438698 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
漂亮
梦狂奔奔 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

图片好呀

奔驰R级

象山彩迷 2012-10-18 22:56:10 发表在 7楼

照片少了点,没解说!

过了周末上游记,喜欢看PP多的是。
2012-10-19 21:03 回复
奔驰R级

宝宝330ic 2012-10-18 23:21:39 发表在 8楼

R的车友都是那么有品味和技能的人,太好了!

欢迎加入R系,卖了BMW
2012-10-19 21:04 回复
南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

闠汉制造 2012-10-18 13:40:55 发表在 地板

好帖
广州车友7694923 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

闠汉制造 2012/10/19 21:04:22 发表在 12楼

欢迎加入R系,卖了BMW

BMW很有驾驶乐趣,不卖,除非有人原价帮我买了……哈哈!
奔驰R级

错峰出行,耽误了很多工作,忙了个周末,今天有时间给车友们写写本次旅游详情:

西安-额济纳-敦煌详细路书

行程:西安-银川-阿拉善左旗-额济纳旗-酒泉-敦煌-张掖-兰州-西安

全程:4500KM

时间:2012年10月10日至10月17日

第一天早上8点从西安出发,走包茂高速,在延安吃午饭,稍做休息后,继续走延(安)靖(边)高速、靖(边)银(川)高速,大约在下午4点半到达银川市。刚进绕城,就见车水马龙,未敢停留,再奔120KM,当天在阿拉善右旗,巴彦浩特镇一个名称“好大好大”的酒店住下---“普京”大酒店。

随手拍的房间外巴镇景色

第二天,巴镇至达镇,吃过酒店的早餐,便开始了漫漫征程,虽然只有600KM左右,全程限速再加上后半段修路,开起来很是辛苦。

好在十一黄金周已过,交警也不是很认真,风沙很大,都躲在值班房。开了两处限速单后便不再理睬,(全程有四处查单),直奔到额济那首府达来呼布镇一直平安无事。

路上的测速点。

到达达镇刚下午5点,看看斜阳尚高,采色心大起,没去找宾馆,一头扎进胡杨林二道桥景区。(也给晚上埋下些苦果)

大枪小炮,色友众多啊!

这是一个神奇的树种,它的生长总是和凤凰与鲜血紧密相连……这是一个多变的树种,春夏为绿色,深秋为黄色,冬天为红色……这是一个坚强的树种,活着三百年不死、死后三百年不倒、倒后三百年不朽……

一道桥最靠近达来呼布镇,但叶子落得最多,可以直接省略。

二道桥因为过节放了些水,景色确实要好得多。

2012-10-22 16:51 回复
奔驰R级

胡杨林里拍婚纱的幸福人啊。

2012-10-22 17:18 回复
稳压电源 关禁闭 已屏蔽
问界M5

闠汉制造 2012-10-22 17:18:14 发表在 16楼

胡杨林里拍婚纱的幸福人啊。

很黄 很胡杨
奔驰R级

2012-10-23 17:49 回复
清泉166 关禁闭 已屏蔽
去口岸没    8年前 藕去乐  额济纳旗 外蒙人 内蒙人   两重天   党好    ***万岁   
清泉166 关禁闭 已屏蔽
   ????????????????????     
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56