etron能通过手机远程开空调吗?

luoruici
0浏览/2020-07-31 12:51
+关注
开好空调再进车里

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
车辆的配置,性能你可以先去汽车之家到口碑,数据参数了解一下,看看车友是怎么评价到就知道了,具体还是得去4S试乘试驾一下实车才能断定车适合符合你的要求。
2020-07-31 13:00 回复
共有条对话 >
杭州车友0416426 关禁闭 已屏蔽
可以的
2020-08-01 17:04 回复
共有条对话 >
2009退役小兵 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
大部分车主做不到....红色APP太垃圾了....奥迪的IT部门都应该拉出去游街再枪毙
2020-08-01 20:05 回复
共有条对话 >
luoruici 楼主 关禁闭 已屏蔽

2009退伍兵 2020/08/01 20:05:19 发表在 地板

大部分车主做不到....红色APP太垃圾了....奥迪的IT部门都应该拉出去游街再枪毙

要怎么才能做到呢
2020-08-01 20:05 回复
共有条对话 >
rav007 关禁闭 已屏蔽
Macan
同关注
共有条对话 >
etron车主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    绝对是可以的,有个车友群可以交流
    共有条对话 >
    风佛过 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    在新势力面前,奥迪做电动车其实是小学都没有读完,在用了几个月的安提瓜兰后感触很深。
    共有条对话 >
    风佛过 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

ayx4ohcwqmu 2020/08/02 08:52:34 发表在 7楼

他家红标APP根本就是一个个体户都不如的APP,估计是花了几千万到了自己口袋买了个笔记本放在家里做服务器的,带宽不足1兆。。。。
    共有条对话 >
    Macan

ayx4ohcwqmu 2020/08/02 08:52:34 发表在 7楼

如何入群
    共有条对话 >
    2k057 关禁闭 已屏蔽
    可以用的呀 
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    iloveson 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

rav007 2020/08/02 21:13:35 发表在 10楼

如何入群

私信
    共有条对话 >
    Macan

happyruyi 2020/08/01 17:04:29 发表在 板凳

可以的

使用哪个手机app呢
    共有条对话 >
    Macan

风佛过 2020/08/02 17:54:15 发表在 8楼

在新势力面前,奥迪做电动车其实是小学都没有读完,在用了几个月的安提瓜兰后感触很深。

可以实现手机提前开空调吗
    共有条对话 >

rav007 2020/08/02 21:13:35 发表在 10楼

如何入群

看私信回复我
    共有条对话 >
    rayco123 关禁闭 已屏蔽
    奥迪e-tron(进口)
    可以,但是app不好用,经常无法连接。
    共有条对话 >
    hicksfang 关禁闭 已屏蔽
    可以啊, 红色app里有驻车空调功能,我10分钟前刚用过,好舒服哈哈
    共有条对话 >
    风佛过 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

rav007 2020/08/07 00:09:58 发表在 14楼

理论上可以,实际上不行,大众搞的服务器估计被那个高管吃了。
    共有条对话 >
    杭州车友0416426 关禁闭 已屏蔽

rav007 2020/08/07 00:09:58 发表在 14楼

红色的APP啊,可以的,我用了好几次
    共有条对话 >
    入Q4e创羣私 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q4 e-tron
    可以
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56