适合自己的才是最好的

传说01078
0浏览/2020-03-19 17:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

2020款 2.3T手动四驱柴油标准型国VI M9T

1、开了十几年的轿车,换个合适自己家用的皮卡感觉好多了,家用就是皮卡,能装能坐人,去哪都不耽误。
2、锐骐6我的感觉是,开起来稳如牛,后排座着拐弯就不是很舒服的,这点大家都清楚。
3、省油,2.3T动力没说的,就是麻烦一点加尿素。现在显示油耗7.7.基本上都是县级省道,上过一次高速120没问题,噪音是有点高。
4、不足:不知道是设计的问题还是故意这样。晚上开灯窗户升降按键没有点亮,方向盘按钮也没有点亮。

2020年元月19日晚上提车回家过年,还有比我早的没?

外观

正面

左侧

右侧

左后

右后

右后尿素加入口

改动的后踏板

后尾灯

左侧踏板

左后视镜带转向灯

发动机盖带液压杆

M9T新款发动机

大灯,应该可以加一个日行灯

该死的尿素

内饰

这个足够了

按键晚上行车不能点亮遗憾,不知道别的车主也是这样吗?

能显示不少东西

保养:就加个机油,机油格都没有的换,用旧的下次再换。

钥匙验证,希望能跟大家一起交流用车感受,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

传说01078 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2020-03-19 17:14 回复
shw168 关禁闭 已屏蔽
按键灯应该亮呀,十年前的皮卡开小灯时都亮,你问厂家客服下,还有这车十几万了连个防火墙都没有
2020-03-19 18:28 回复

shw168 2020/03/19 18:28:36 发表在 板凳

按键灯应该亮呀,十年前的皮卡开小灯时都亮,你问厂家客服下,还有这车十几万了连个防火墙都没有

等下就去店里问问
2020-03-19 19:53 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2020/03/19 20:04:01 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:适合自己的才是最好的精华理由:精华

感谢版主
2020-03-19 21:18 回复
娄底车友7994154 关禁闭 已屏蔽
这个确实,我刚刚也看了
kxd0y0mb 关禁闭 已屏蔽
按键灯确实不亮,起步的时候怎么样

15501697890lzsaz 2020/03/20 20:05:01 发表在 7楼

厂家应该改进,太落后了。长城该有基本上都有,所以年销量占全国皮卡42%,郑州日产在设计配置方面更新慢,维修配件贵等销量上不原因之一

15501697890lzsaz 2020/03/20 20:05:01 发表在 7楼

起步还可以的,1—2档力量很足,不抖。
2020-03-23 02:03 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
愚人节快乐!
请吻我这里 关禁闭 已屏蔽
这个优秀的可以了啊
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
神车
1有三1 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

这就是个换壳奔驰x,楼主买对了。

即比日产的纳瓦拉便宜,还都是同门出身,同平台,同技术,外国的奔驰x,也是跟纳瓦拉同平台,同技术,所以楼主相当于开了个奔驰皮卡车............不错。

1有三1 2020/04/02 13:13:39 发表在 14楼

这就是个换壳奔驰x,楼主买对了。即比日产的纳瓦拉便宜,还都是同门出身,同平台,同技术,外国的奔驰x,也是跟纳瓦拉同平台,同技术,所以楼主相当于开了个奔驰皮卡车............不错。

吹,
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
967QL 关禁闭 已屏蔽
中国的皮卡外观设计水平远远落后于乘用车,身材达不到福特F150的尺寸,动不动就要追求什么霸气,画虎不成反类犬,自主品牌皮卡的前脸和货箱门设计,没有一个称得上协调,和工业美的,也就长安凯程F70外观,内饰还不错。个人感觉这台锐祺6的外观,浪费了这台M9T发动机。浮躁的设计者和车主,除了追求霸气,像福特RANGER,大众AMAROK,丰田海拉克斯,三菱L200,这些车的非霸气外观风格难道不香吗。
北京车友0944794 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三伏天的雪花 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    是啊
    狮子豪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56