帝豪GL双离合变速器容易坏吗

全部回复 只看楼主

杭州车友7426024 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友9367966 关禁闭 已屏蔽
    双离合比较麻烦,娇气,反正没AT开起自动爽,问题看人品,我看一期节目说双离合10%的都有小问题,还不好修,不知道真假,但是双离合爆发的问题是多
    共有条对话 >
    xuegang311 关禁闭 已屏蔽
    吉利针对这台变速箱的控制逻辑也与当时发生问题的时候完全不一样,帝豪GS的升挡转速偏高,而前面说到,早期双离合的故障正是由换挡转速过低引起,因此在控制程序上,帝豪GS这台变速箱已经避免了软件上的问题。

因此,新的变速箱硬件,已经很完善的控制程序,我们并不认为帝豪GS的双离合变速箱会出现前几年的那种问题,大家大可以放心使用。
    共有条对话 >
    依舊茹呲 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    小排量发动机用双离合很正常,没什么负担,我觉得没问题,吉利研发人员也不是傻子,毕竟这是款走量的车型!
    共有条对话 >
    漳州车友1510592 关禁闭 已屏蔽

Hallelujah1 2016/09/26 08:24:25 发表在 20楼

大众敢利润最大化,吉利敢不? 大众比较高级,呵呵…

谁说不敢?对比gs和gl,同样的平台,地盘,变速箱,动力总成,内饰差不多设计成本忽略不计,gs多了天幕,大脚,而且还是溢价更高的跨界车。这样对比下来,gl还贵了1000。呵呵
    共有条对话 >
    柳州车友3 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

mosslee 2016/09/26 12:42:01 发表在 25楼

谁说不敢?对比gs和gl,同样的平台,地盘,变速箱,动力总成,内饰差不多设计成本忽略不计,gs多了天幕,大脚,而且还是溢价更高的跨界车。这样对比下来,gl还贵了1000。呵呵

先看看那套动力可靠么先,反正不急,我感觉3箱比2箱讨人喜欢,贵那点钱问题总不大
    共有条对话 >
    彩虹的翅膀 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    双离合在家用车里,还没有看到哪个厂家折腾清楚的。
    共有条对话 >
    一生所爱_20070512 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    用车习惯有一定影响。
    共有条对话 >
    临沂车友1341215 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    容易,很容易坏。以网上那些没有车的人在评论双离合的意思,只要安装在车上一发动,热车了,双离合就完蛋了。
    共有条对话 >
    临沂车友1341215 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    很多喷子连离合是什么都不知道,连个车都没有,就在网上说双离合不好,厂家的工程师不如你,真是有意思。
    共有条对话 >
    湖州车友4505885 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    其他变速箱就不会出问题?
    共有条对话 >
    坐怀就乱 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    静静观察gs有三个月了在等上三个月
    共有条对话 >
    谦虚的chenchen 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹

Gzh505 2016/09/25 23:32:38 发表在 10楼

明白人懂的,1.8自吸 手动。

给分析下呗,就是因为这个原因,纠结2月了!我看的帝豪gs.我是跑业务的!跑市区不是很多!买自动还是手动,1.3t还是1.8
    共有条对话 >
    谦虚的chenchen 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹

坐怀就乱 2016/09/26 16:47:12 发表在 32楼

静静观察gs有三个月了在等上三个月

我也是跟你一样!到底怎么选!1.8.还是1.3t!自动,还是手动
    共有条对话 >
    帝豪GL

谦虚的chenchen 2016/09/26 17:05:53 发表在 34楼

我也是跟你一样!到底怎么选!1.8.还是1.3t!自动,还是手动

我昨天刚试驾过1.3的我关注的是1.8的。感觉动力一般。但是这么多很平顺
    共有条对话 >
    池州车友1364926 关禁闭 已屏蔽
    建议AT,或者CVT
    共有条对话 >
    Gzh505 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

谦虚的chenchen 2016/09/26 17:00:51 发表在 33楼

给分析下呗,就是因为这个原因,纠结2月了!我看的帝豪gs.我是跑业务的!跑市区不是很多!买自动还是手动,1.3t还是1.8

1.3涡轮起步肉,市区还没提速起来就要刹车,高速过100加速疲软,尤其夏天开空调在拉成人,涡轮后期保养贵,鉴于小排量涡轮并不必1.8自吸省油到哪。双离合成本最低的自动变速箱,不论湿还是干。厂里窝窝老款湿式双离合问题不断。1.8虽是老款引擎但是重新优化过,自吸起步平稳,加速线性,高速过100加速不疲软,4000转最大扭矩,后期维护便宜,手动更有驾驶乐趣。自吸加手动皮实耐操,放心开。现在自吸引擎很过关。要是市区脚累可以调下离合位置。该采纳我了吧。
    共有条对话 >
    帝豪GL

谦虚的chenchen 2016/09/26 17:05:53 发表在 34楼

我家用第一辆车只考虑自动。观察个小半年,没问题定车
    共有条对话 >
    yycmail 关禁闭 已屏蔽
    博越

景广山 2016/09/26 16:35:55 发表在 31楼

其他变速箱就不会出问题?

怎么自主企业那么少,比亚迪和长安投诉量是合资待遇啊,长安产量大可以理解,比亚迪没多少产量吧。
    共有条对话 >
    迷恋天堂 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

杰有可能H530 2016/09/25 22:22:22 发表在 5楼

只要合理使用应该不会有大问题,过热是保护变速箱,不是故障!是防止损坏变速箱!(这样说应该又会被喷了)

大哥提车那么快啊。。 这车有什么毛病没?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56