精彩评论

老刘_文刀刘 关禁闭 已屏蔽
如果单论全时四驱能力,综合下来,没有平替车型。如果这车还在生产,按我现在的选车要求,还只能选小维。如果非得在全时四驱方面选,只能买更贵的进口斯巴鲁,它的全时四驱能力还是响当当的。但因为是进口车型,优点和缺点也同样明显。现阶段国产的四驱,还都是但凡四驱就要越野的片面思路,不是小维重点在道路安全性的城市suv定位。就像,路上坦克出了很多事故,菜鸟驾驶是一方面,车的操控可能也是原因之一。另外,铃木车的可靠性也不是哪个国产车型可以比拟的。综上,有小维的,尤其是四驱小维,且行且珍惜吧。如果真的什么原因,或报废,开不了了,就不要再想小维了,尝试其它种类车型吧,也算换个新鲜,开的时候别像小维这样“野”就行了。
开天之灵 关禁闭 已屏蔽
福特锐际

全部回复 只看楼主

gn561 关禁闭 已屏蔽
维特拉

老刘_文刀刘 2024/01/02 09:22:24 发表在 11楼

如果单论全时四驱能力,综合下来,没有平替车型。如果这车还在生产,按我现在的选车要求,还只能选小维。如果非得在全时四驱方面选,只能买更贵的进口斯巴鲁,它的全时四驱能力还是响当当的。但因为是进口车型,优点和缺点也同样明显。现阶段国产的四驱,还都是但凡四驱就要越野的片面思路,不是小维重点在道路安全性的城市suv定位。就像,路上坦克出了很多事故,菜鸟驾驶是一方面,车的操控可能也是原因之一。另外,铃木车的可靠性也不是哪个国产车型可以比拟的。综上,有小维的,尤其是四驱小维,且行且珍惜吧。如果真的什么原因,或报废,开不了了,就不要再想小维了,尝试其它种类车型吧,也算换个新鲜,开的时候别像小维这样“野”就行了...

想性能四驱3糸/M3想实惠只有两田混动了。两田混动的动力还不错
01-03 15:57 来自广西 回复
wzf3200 关禁闭 已屏蔽
维特拉
下一辆Dream Car
01-04 09:21 来自北京 回复
维车友4566578 关禁闭 已屏蔽
推介如下!
01-04 09:22 来自广东 回复
gn561 关禁闭 已屏蔽
维特拉

wzf3200 2024/01/04 09:21:52 发表在 22楼

下一辆Dream Car

这个我养不起
01-04 10:14 来自广西 回复
predator69 关禁闭 已屏蔽

嘉兴车友5704100 2024/01/02 09:05:43 发表在 10楼

杂牌电动车买不得

这是欧洲团队设计的注重操控,和维特拉定位差不多,就是不知道脱困能力如何
01-04 13:42 来自北京 回复
维泉 关禁闭 已屏蔽

我都查过一遍了,之前一直钟情憾路者,全时四驱,2.3T,大梁车身,底盘高,可惜现在市场表现差强人意,要不就坦克400Hi4T

01-04 20:33 来自湖南 回复
北京车友3405927 关禁闭 已屏蔽
可以等等目前代号是丰田500d的车车,预计今明两年内上市。是否国产目前还未知。
01-05 09:48 来自北京 回复
浪迪2014 关禁闭 已屏蔽
2.5的斯巴鲁森林人
01-05 18:16 来自江西 回复
博隆香 关禁闭 已屏蔽
维特拉

老刘_文刀刘 2024/01/02 09:22:24 发表在 11楼

如果单论全时四驱能力,综合下来,没有平替车型。如果这车还在生产,按我现在的选车要求,还只能选小维。如果非得在全时四驱方面选,只能买更贵的进口斯巴鲁,它的全时四驱能力还是响当当的。但因为是进口车型,优点和缺点也同样明显。现阶段国产的四驱,还都是但凡四驱就要越野的片面思路,不是小维重点在道路安全性的城市suv定位。就像,路上坦克出了很多事故,菜鸟驾驶是一方面,车的操控可能也是原因之一。另外,铃木车的可靠性也不是哪个国产车型可以比拟的。综上,有小维的,尤其是四驱小维,且行且珍惜吧。如果真的什么原因,或报废,开不了了,就不要再想小维了,尝试其它种类车型吧,也算换个新鲜,开的时候别像小维这样“野”就行了...

01-06 12:52 来自云南 回复
lch780712 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
01-06 13:05 来自江苏 回复
右手很暖 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙
01-08 19:30 来自山东 回复
ulala 关禁闭 已屏蔽
旭豹吧 现在没有烧机油的了
01-09 13:31 来自湖北 回复
yepp5zxg 关禁闭 已屏蔽
换新款速翼特,以前攒的配件还能用。加装lsd
01-10 10:19 来自湖南 回复
hc218 关禁闭 已屏蔽
维特拉

努力的奋斗着 2024/01/01 20:27:59 发表在 主楼

下辆换什么车呢,要求动力比维特拉好,四驱

纯电,油电混动四驱都比小维猛
01-10 10:46 来自新疆 回复
佰蒔珂樂 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁森林人
01-10 16:56 来自山东 回复
李小麦hnzz 关禁闭 已屏蔽
十年雨燕,也是不知道换啥好
好像哪个都比雨燕强,但可靠性稳定性还真不好说😮‍💨
01-11 14:37 来自河南 回复
hc218 关禁闭 已屏蔽
维特拉

斯巴鲁用的是CVT变速箱,没有小维的AT耐用
01-11 15:29 来自新疆 回复
桂林车友9048411 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我是想换一个空间大一点的,对于两个娃的家庭来说,小维空间实在是太小了。
01-13 16:15 来自广西 回复
俗家弟子3229 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁小旭
01-14 20:09 来自新疆 回复
东莞车友6284504 关禁闭 已屏蔽
我就是换的宝马X2
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56