有个问题很困惑我!!

潍坊车友1749308
0浏览 · 2019-01-14 19:36
关注
我买的是二手的索八。车的配置是我从网上看的。跟13款自动领先一样,但是今天过户我才发现首次注册日期竟然是12年的4月份!我看之前看的13款是13年的四月份上市的,所以我觉得肯定不是13款了,但是我翻11款的自动领先版发现没有全景天窗,也没有选配的,那么我就困惑了。你说这辆车有全景天窗,配置跟13款一样。但是,是12年注册的。你说是11款。但是它没有选装全景天窗。朋友们这到底怎么回事啊??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50
那你就找找有全景天窗的是那一款了,是不是买的这一款呀。然后后期叫错型号了。
2019-01-14 19:40 回复
共有条对话 >
广州车友8709686 关禁闭 已屏蔽
11款是可以加装全景的
共有条对话 >
潍坊车友1749308 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
有没有懂行的。给我解锁解锁
共有条对话 >
瑞纳

aj4hsm75n 2019/01/14 19:40:18 发表在 板凳

11款是可以加装全景的

我看网上没有选配天窗啊,难道自己想要全景天窗四儿子能给加???
2019-01-14 19:42 回复
共有条对话 >
瑞纳

摩登灵魂 2019/01/14 19:40:11 发表在 沙发

那你就找找有全景天窗的是那一款了,是不是买的这一款呀。然后后期叫错型号了。

不是我纠结的是全景天窗和年份这两点。对不起来
2019-01-14 19:43 回复
共有条对话 >
瑞纳
2019-01-14 19:45 回复
共有条对话 >
摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50

王小二的人 2019/01/14 19:43:46 发表在 5楼

不是我纠结的是全景天窗和年份这两点。对不起来

你看看你的车子的生产日期是什么时候,看车子的铭牌,可能这车新车的时候,买的是4S店的展车呢,比如一年的新车上的牌呢。
共有条对话 >
瑞纳

摩登灵魂 2019/01/14 19:50:50 发表在 7楼

你看看你的车子的生产日期是什么时候,看车子的铭牌,可能这车新车的时候,买的是4S店的展车呢,比如一年的新车上的牌呢。

好吧
2019-01-14 19:52 回复
共有条对话 >
wry002012 关禁闭 已屏蔽
11款可以选装全景天窗和后排娱乐的
共有条对话 >
小郭126 关禁闭 已屏蔽
11款领先可以加装全景天窗,我的就是~
共有条对话 >
白鲨索纳塔 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
11款领先可以选装全景天窗,你说的这个情况肯定就是11款领先
共有条对话 >
瑞纳

白鲨索纳塔 2019/01/15 19:31:07 发表在 11楼

11款领先可以选装全景天窗,你说的这个情况肯定就是11款领先

好吧,谢啦
2019-01-15 19:32 回复
共有条对话 >
愛飛飛 关禁闭 已屏蔽
12年的时候11款领先加8000就可以加全景天窗
共有条对话 >
狼老大 关禁闭 已屏蔽
索八这个车,所有配置都可以加天窗,2000元加小天窗,4000元加大天窗。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56