热门 自己给自己的答案,魔力蓝智逸V60

全部回复 只看楼主

之家车友7976614 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鱼头泡饭遥控器 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    方便私信一下价格吗?谢谢
    大饼油条加鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    很有魔力的一个颜色啊
    zebra666 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    我的是17年3月生产。5月到港,5月底开的票提车,到手9公里。白色,内饰销售说只有黑色可选,也是智逸
    zebra666 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60

zebra666 2017/07/10 00:06:52 发表在 144楼

我的是17年3月生产。5月到港,5月底开的票提车,到手9公里...

为啥你能选棕色呢
    宿州车友6805892 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友2671002 楼主 关禁闭 已屏蔽

zebra666 2017/07/10 00:08:00 发表在 145楼

为啥你能选棕色呢

有棕色的运动座椅可选,销售这么说肯定是因为他们只有黑色的货源
      2017-07-11 18:24 回复
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      彩虹光之翼 关禁闭 已屏蔽

longlytal 2017/06/29 09:13:10 发表在 48楼

新车车门被撞漏底漆之后,想自己买原厂的补漆笔处理一下,结果到处都买不到这个色号的,太小众了

价格多少呀。朋友

彩虹光之翼 2017/07/14 07:16:25 发表在 149楼

价格多少呀。朋友

手续都自己跑的,落地30出点头,供参考
      2017-07-14 16:54 回复
      南阳车友0453425 关禁闭 已屏蔽
      请教楼主,你的佳明效果怎样?值得入手吗

一亿光年外的猎户座 2017/07/15 14:41:34 发表在 151楼

请教楼主,你的佳明效果怎样?值得入手吗

录像效果和暗光表现还是很不错的,体积小巧不挡视线,但是发热非常厉害,而且价格是同样芯片方案的视联科的记录仪的3倍,提醒功能等基本没有用,自带的wifi想往手机上传视频极慢也基本等于没有,那个制作旅途视频的功能还没试过,性价比不是很高,就看愿不愿意为了颜值和小巧的机身多花3倍的价格了
      2017-07-15 14:47 回复
      南阳车友0453425 关禁闭 已屏蔽
      视连科,dod的怎么样?麻烦推荐一款

一亿光年外的猎户座 2017/07/15 15:45:57 发表在 153楼

视连科,dod的怎么样?麻烦推荐一款

我也不是太了解,只知道视联科有一款400块钱的也是安霸a12,朋友再问问别人吧!
      2017-07-15 20:46 回复
      江门车友0772111 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zxpanda_0907 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃V60
        北京车友会帮你顶!动力蓝v60也帮你顶!沃沃真是喜欢蓝,变着花样的蓝
        jingshuang6789 关禁闭 已屏蔽

longlytal 2017/06/24 23:17:27 发表在 15楼

得相互关注才行,兄弟加我一下

楼主请给我也私信一个价格,谢谢
        黑色曲线 关禁闭 已屏蔽
        兄弟多少提的 .谢谢
        摩卡不放糖 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达
        说白了,就是很魔性的颜色,我也喜欢这颜色,感觉很值,一下买了好多种颜色
        开迪斯科 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃V60
        ③大硬伤,烧机油,后排小,减震硬
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56