热门 自己给自己的答案,魔力蓝智逸V60

全部回复 只看楼主

北京车友2671002 楼主 关禁闭 已屏蔽

996GT2 2017/07/02 21:08:59 发表在 76楼

颜色很赞啊 当时买的时候可惜只有里海蓝 不然肯定上这个色啦 恭喜车友提车!

里海蓝也很漂亮!原来特喜欢里海蓝,这个魔力蓝应该就是里海蓝停产之后继承它的
2017-07-03 07:44 回复

longlytal 2017/07/03 07:44:26 发表在 101楼

里海蓝也很漂亮!原来特喜欢里海蓝,这个魔力蓝应该就是里海蓝停产之后继承它的

少打了一句,谢谢朋友
2017-07-03 07:45 回复

头文字D彭少 2017/07/02 22:13:12 发表在 78楼

羡慕呀,可惜没那么多钱,V60是前几年一直想换车的我第一首选。试驾三、四次,车的环保确实非常好,新车里只有股芳香味。因为价高不得不望而止步。对于热衷于车旅的我一直开着我的高尔夫旅,不过5万公里5.6的长时间油耗让我觉得很欣慰不少

现在每次在街上看到高尔夫都会忍不住多看两眼,甚是想念啊!实用性经济性都非常好,觉得朋友的高旅是非常不错的选择,如果不是上一辆车是高尔夫,我也肯定会考虑高旅的!
2017-07-03 08:06 回复

82505522 2017/07/02 23:10:13 发表在 80楼

我就想知道,我的里海蓝和你这个魔力蓝似乎没差别阿

魔力蓝就是里海蓝的延续
2017-07-03 08:07 回复
丁當 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

longlytal 2017/07/03 08:07:20 发表在 104楼

魔力蓝就是里海蓝的延续

难怪,我说怎么跟我的一样帅气,哈哈哈哈

jinsir2008 2017/07/03 00:23:36 发表在 82楼

赞!外观看上去有点小,不知道里面怎么样?长度见了,宽度如何?

车门特别厚,所以车里面的宽度一般不是特别宽敞,不过得益于旅行车的造型,后排头部空间比标轴的三厢车稍微好一些
2017-07-03 08:10 回复
btdaniel 关禁闭 已屏蔽
明锐

longlytal 2017/07/03 07:23:49 发表在 95楼

据说…挺贵的,记得看论坛上朋友们说是小保都1300左右,比原来的高六贵了小1000块

高6如果4T的话 保养也不便宜的,全合成机油机滤工时外面弄也要500多了
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
年轻的战场2017 关禁闭 已屏蔽
魔力蓝用我的话说就是远看是黑色,近看是深蓝,阳光下是紫色且很有质感,本人V40魔力蓝
Jessie7777 关禁闭 已屏蔽
君威
比较用心的作业
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

longlytal 2017/07/03 08:10:14 发表在 106楼

车门特别厚,所以车里面的宽度一般不是特别宽敞,不过得益于旅行车的造型,后排头部空间比标轴的三厢车稍微好一些

那还可以,如果是后驱的就更爽了,反正中间地板也有那么高了
兰州车友1298283 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

mmmmmmmsssssss 2017/07/03 09:15:05 发表在 109楼

魔力蓝用我的话说就是远看是黑色,近看是深蓝,阳光下是紫色且很有质感,本人V40魔力蓝

我去年关注v40时候看过朋友提车的帖子,当时也是口水一地啊
    2017-07-03 15:59 回复

蓝澜铭 2017/07/03 15:57:59 发表在 112楼

回复被删除。
    这个还真是第一次知道,不过坐着确实很舒服!
    2017-07-03 16:02 回复
    年轻的战场2017 关禁闭 已屏蔽

longlytal 2017/07/03 15:59:27 发表在 113楼

我去年关注v40时候看过朋友提车的帖子,当时也是口水一地啊

这回你也是如愿以偿啦
    TLboy 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    ddxxtt33 关禁闭 已屏蔽
    发现
    好车啊。家里亲戚s60
    MatthewZLA 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

longlytal 2017/07/03 07:21:40 发表在 94楼

a6高一个档次呢,留点遗憾也好,兄弟喜欢旅行车等以后上allroad或者v90

还是喜欢瓦罐
    habitspeng 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    哦哟 这个颜色非常漂亮哎
    habitspeng 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    这个色要等多久啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56