宝骏630的实惠之选

小飞侠东东
0浏览/2022-06-23 14:32
+关注

对于宝骏630的外观很满意,这款车低调又不失大气,也很符合自己。就是喜欢这一点才决定要买的。价位对于当时一个月工资只有三千的我来说,是在自己的接受范围之内。空间大,后座可以四六分。也不用担心没地方放东西

最不满意的一点就是减震较硬,不过好在上班的路是公路,没有太多的坑坑洼洼,这一点还是比较容易接受

外观低调不失大气,整体看来非常的具有稳定性,不仔细看不知道这车是10万以内的轿车

原车自带的内饰还算喜欢,车内的内饰是黑色和米色搭配的,整体感觉非常的舒适,没有视觉上的冲击感,搭配感觉很和谐

方向盘较轻,档位较轻,非常适合家用,车辆稳定性较好。

平均油耗6.7,让人很满意,也很稳定,一直就在6.7-6.8之间浮动

车辆在爬坡的时候感觉丝毫没有压力,提速也不错,作为自己的第一款家庭用车已经很不错了

一米七五的身高坐在主驾驶的位子头部离着车顶还有一拳的距离,坐到座位上丝毫不费力,后排座椅可以四六分。

同比价格的车这款车的座椅已经很不错了,只不过有一个弊端就是减震较硬,只要不是较大的坑洼路段还是可以接受的。

六万多点的车,空间动力外观都看得过去对得起这个价格,对于我来说只要风吹不着雨淋不着就可以,对比与其他车型空间以及动力足够使用。

就是最近发现亏电了,换了个电瓶,原车是GS的,我买的新的是DF的。

有师傅上门服务,还是挺不错的,不用我再跑一趟了。师傅比较熟练,换完还聊了一会天。电池用着是挺好,希望这电池跟原装的能用差不多年限!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大爱生煎包 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
用车体验
2022-06-23 22:28 来自河北 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

2022-06-30 08:30 来自河南 回复
zhangjun271000 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

这个车还是可以的,空间挺大,做进去不挤。后悬挂也感觉挺好,过路障不巅。开了8年换了瑞虎8.

2022-07-04 10:36 来自福建 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

2022-07-06 09:26 来自河南 回复
哥哥有偷笑哦 关禁闭 已屏蔽

好车

2022-07-25 11:40 来自山东 回复
cjzf0obh 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
拉倒吧,我变速箱坏了两次。
2022-08-08 07:20 来自山西 回复
时光踏步 关禁闭 已屏蔽

还可以,13万多公里了,基本只坏过空调压缩机,其他都好。保养13ooo换一次机油。

2023-05-11 21:40 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56