缤越让我拥有诗和远方的生活,对它的到来我很满足

嘉兴车友0685294 缤越
0浏览/2021-06-28 21:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

自从提车到现在时间已经快两年了,在这段日子里带给我的生活感受可谓是翻天覆地,首先有了它之后距离变得不是问题,周末的时候完全可以拿上车钥匙带着老婆孩子来一场说走就走的旅行,还有就是拥有缤越之后与家人之间的距离变得更近,在以前我只会到节假日的时候才能够带着老婆孩子回老家看看,然而这需要坐出租车,坐火车,坐大巴车等等一系列换乘才能够到家,既费时间又费精力,现在这些繁琐事情都变成了开车一小时,省心又便捷。虽然说有了车之后也会被一些停车难或者罚单问题困扰,不过缤越带给我的享受远远要高于不足。
我喜欢缤越的车机,它带有4G上网功能,可以随心所欲的听到当下最流行的歌曲,在导航的时候它也会自动更新路况信息,我觉得这个功能就很棒,如果路线遇到堵车的时候缤越会自动避开并重新规划出最省时的路线。最强大的还是车机的语音交互,说句话就能够播音乐,导航,开关空调,打电话,查天气新闻等等事情,不论是语音识别率还是反应速度都值得我为它点赞。缤越的动力也是亮点,1.5T发动机拥有177匹的马力,百米加速只需要7.9秒就能够完成,不知道大家有没有试过运动模式地板油起步,我有幸尝试过一次,那种感觉真是太给力了,坐在车内能够明显听到轮胎和地面摩擦的声音,一脚油门踩下去就能够感受到随之而来的推背感以及加速感,这也难怪缤越会叫小钢炮。
在家用方面缤越也有着很强的实用性,作为SUV的它在空间上一点问题都没有,后排座椅也能够放倒,即便是放稍微大件物品也够用,座椅柔软度以及包裹度我也挑不出任何毛病,底盘也能够很好的化解掉大部分震动,我媳妇经常说我们家的车比谁谁谁家的车坐着还要更舒服一些,只要媳妇满意,我内心就会得到满足,有了缤越之后生活真是美滋滋。

进气格栅连接着两侧LED大灯使得车头更具气场

缤越的外观让我看越喜欢

日间灯开启之后很有视觉辨识度

黑色车标彰显出了缤越的运动属性

每次开着缤越出门时总会让我信心倍增

动感十足的轮毂

悬浮式的车队让缤越看着更加时尚

颜值在同等价位中绝对是数一数二的高

不论从哪个角度来看都很完美

内饰是最能够体现出缤越性价比地方之一

电子档杆使用起来简单便捷

10.25英寸的悬浮式显示屏自带有车联网功能

别看缤越是一辆小型SUV,可是它的内部空间利用的非常好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
2021-06-28 21:49 回复
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观

缤越真的可以

2021-06-28 22:51 回复
无可救药哦 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
好帖
2021-06-29 19:36 回复
长安UNI-V
不错
长安UNI-V
记得回访交流
ljw思乡 关禁闭 已屏蔽
给我推送再多的广告也没有用!如果能把四缸机的大灯换成led的我就买!十月之前不换的话,我只能买GS3了
爱的小华 关禁闭 已屏蔽
缤越

非常到位呀

缤越

支持一下好贴

缤越

相互支持一下,我也发了一个新贴

养了一只月亮 关禁闭 已屏蔽

来了来了

表现满足

支持一波

真心觉得不错

满足!

之家车友0368745 关禁闭 已屏蔽

看得出很热爱生活

老文刂老 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A

来自车有的支持

老文刂老 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A

欢迎回访

车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
能够满足就好
风吹吹雨飘飘 关禁闭 已屏蔽
缤瑞

上档次

风吹吹雨飘飘 关禁闭 已屏蔽
缤瑞

满足就好

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56