威马w6汽车钥匙的使用注意事项

开w6的随风苏州车友 威马W6
0浏览/2022-04-14 16:22
+关注
#我是小威推荐官##威我服务的每一刻#今天结合自己前期汽车遥控钥匙没电的处置和最近一个月自己日常使用汽车钥匙的经验,给大家分享一下遥控钥匙的使用注意事项,顺带夸夸威马汽车的专业服务群!!
威马w6汽车自带无线充电功能的,在中控的位置!之前买车的时候,销售就给我说过每次上车联系把颜控钥匙放在无线充电的位置,这样才能确保钥匙长期有电,但是自己没有记住这句话!
我是3月1日拿到的车子,从拿到车子应该使用遥控钥匙频次蛮多的,在3月18日汽车钥匙开不了车子,车子提醒要解锁,我就在威马汽车为我建的售后服务群里问了一下。从发问到回复不到两分钟,售后就给我回复了,告诉我先放在无线充电位置充电,但是这个时间有点长,我充了十来分钟再放到无线解锁的地方解不开,因为急着开车出门,售后就给我建议通过威马智行APP解锁,发动车辆,如果要让车钥匙快速恢复电量还是用无线电充电器充满电!以后每次开车把车钥匙放在车内无线充电位置充电!
在售后答复以后,我使用威马智行APP解锁汽车非常的丝滑,回家后用外接无线充电器充满了电。最近这段时间我一周大概把汽车钥匙放在无线充电位置,这又一个月就没有出现提醒了!
最后给大家的建议就是,如果不想最后使用外接无线充电器充电,那么一周至少把汽车钥匙放在车里充个两三次电。如果碰到车钥匙没电的时候就用手机威马智行软件解锁开车,一点不影响😬,然后在充电想快还是外接无线充电好!
#我是小威推荐官##威我服务的每一刻#

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2022-04-14 16:51 回复
手速极限 关禁闭 已屏蔽
菲翔
这个钥匙和别人的车子的钥匙不一样吧?
2022-04-18 18:27 回复
寄林 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
别说现在的车子真是越来越智能了。
2022-04-18 18:27 回复
菲翔

寄林 2022/04/18 18:27:37 发表在 地板

别说现在的车子真是越来越智能了。

一般情况下接触这个车子真不知道
寄林 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

手速极限 2022/04/18 18:27:51 发表在 4楼

一般情况下接触这个车子真不知道

对呀,我觉得新能源的车子需要深一步了解
菲翔

寄林 2022/04/18 18:28:11 发表在 5楼

对呀,我觉得新能源的车子需要深一步了解

对啊,本来新能源的车子功能就比较多呀
寄林 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

手速极限 2022/04/18 18:28:37 发表在 6楼

对啊,本来新能源的车子功能就比较多呀

是呀,所以说现在的车子真的是科技感不错。
菲翔

寄林 2022/04/18 18:29:12 发表在 7楼

是呀,所以说现在的车子真的是科技感不错。

感觉楼主分享的还是比较有用的东西
寄林 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

手速极限 2022/04/18 18:29:26 发表在 8楼

感觉楼主分享的还是比较有用的东西

所以说买了新车应该多交流一下。
老夫聊发少年狂呀 关禁闭 已屏蔽
悦动
楼主的介绍看起来还挺详细的。
勤奋努力奋斗吧 关禁闭 已屏蔽
奇骏
自己在开车的时候一定要了解自己车子的各个方面吧。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大山3334 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友1329418 关禁闭 已屏蔽
    EX5车钥匙在哪里充电呀
    2022-12-19 07:33 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56