新车300公里不到,这里有油污,不知道吗啥情况

水月如刀 君越
0浏览/2019-01-26 18:33
+关注
新车300公里不到,这里有油污,不知道吗啥情况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老板来二斤店小二 关禁闭 已屏蔽
是不是你手上的,或者是工人出库前检查时不小心粘上的
2019-01-26 19:04 回复
水月如刀 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

lfgxsht 2019/01/26 19:04:43 发表在 沙发

是不是你手上的,或者是工人出库前检查时不小心粘上的

我是无意打开看看,不可能是我手,至于是不是出库检查粘上,就不知道了,提车时,好像没有啊。
2019-01-27 19:20 回复
唔好坤我 关禁闭 已屏蔽
你这个应该是空调管滴水的问题吧,不是油吧?
2019-05-17 00:20 回复
ell691zu 关禁闭 已屏蔽
酷熊
清洗干净,再有就是冷气防冻液泄漏了
重庆车友4712299 关禁闭 已屏蔽
楼兰
没看懂
asr999 关禁闭 已屏蔽
这个地方处在空调低压管下方 个人观点这是空调制冷过程中空调低压管结水后滴在上面的
奶茶洗头 关禁闭 已屏蔽
楼兰
过段时间再看下,没有增加就没问题
我是拖马斯 关禁闭 已屏蔽
我的和你一样
遵义老酸菜 关禁闭 已屏蔽
楼兰
我的也发现过 我搽干净了过一段时间在看看。我不晓得是不是看机油尺的时候滴的机油。但是怀疑是空调管滴下来的。我开过一次空调 搽干净了 如果过段时间又出现了 就应该是空调管滴的
上海车友4632837 关禁闭 已屏蔽
为什么不往质量问题去想,而是引导大家往不小心意外,你是何居心
东营黑鹰迈锐宝 关禁闭 已屏蔽

这根为啥包着

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
让我电电你 关禁闭 已屏蔽
没事的,放心好了,底盘升起来还有哈
2023-02-25 14:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56