【缤越车主】颜值高实力更强,吉利缤越源于喜爱忠于真爱!

唯一亦不凡 缤越
0浏览/2020-08-10 22:39
+关注
始于颜值,忠于实力,吉利缤越我的真爱!

颜值如厮,我爱缤越

现在可以说就是一个颜值当道的年代,就拿家用车来说吧,如果能有一个让众人都喜欢的高颜值基本上可以说已成功了一半。当然我也不例外,或者也可以说我就是一个颜值控,比如我当初选择吉利缤越的重要因素之一便是它的高颜值,也正是在它那年轻时尚又动感的高颜值引领下,才让我有兴趣对它进行更多更深入的对比和试驾,并最终被它有内有外的实力所打动,让它成为了我最后的选择。在经过了这段时间的用车之后,吉利缤越更是用它真正的实力表现让我更加满意,在我看来吉利缤越就是一台有颜值有实力,内外兼具的活力好车,而做为地道的缤越车主,我爱吉利缤越也自然对它感知良多。

这样的颜值就是够动感,足以让人喜欢。

精悍的车身彰显钢炮本色。

无限动感在缤越。

运动的颜值是天生的写照。

厚重扎实及运动是缤越的天性。

科技感的内饰让人一见倾心。

智能化与科技的完美融合。

操控的乐趣源于此。

运动的方向盘握感丰盈。

内饰质感满满。

始于颜值的喜爱

说到吉利缤越的颜值,可以说它的外观与内饰都与它的定位深度契合。首先在外观缤越的设计可以说是非常的时尚和运动,运动化的家族式立体前脸和当前最流行的悬浮式车顶,独特的刀锋式腰线和动感的大轮毂,再配合那硕大的镂孔式运动尾翼,前后呼应的炫酷大灯,活脱脱就是一台动感的小钢炮,其次在打开车门后可以看到它的内饰设计也很动感精致,让人注目的中控大尺寸的智能化车机和电子档把所在的操控区特别有科技感,各种内饰的细节装饰也同样是精致感满满,而且车内的各种材料都是优选之作,新车也没有异味,在带来视觉享受的同时也保障了更多的健康。

运动与火红的经典再现。

向前的气势很足。

扎实富的冲击力。

犀利有神的前脸与大灯。

LED的大灯组有神有质。

家族化的中网与运动的黑标。

富有冲击力的前铲。

悬浮式的运动化车顶。

尾翼与行李架。

个性化的大灯及镀铬装饰。

运动化的轮毂。

忠于实力的真爱

由于吉利缤越的定位是一台小钢炮,所以它的实力自然是当仁不让的强大。首先动力方面吉利缤越搭载的是一台1.5T的涡轮增压发动机,这台发动机的涡轮在1400多转就可以介入并快速达到255牛的最大扭矩,与这台发动机相配合的一台7速的双离合变速箱,这样的一套动力组合最直接的体验就是百公里加速7.9秒的实力呈现,在功力深厚的调校下也完全兼顾了高效与平顺,所以在日常的行车中,只要轻点油门动力立刻就会有响应并让车速线性的快速提升,如果要是深踩一脚油门的话立即就能感到它所带来的强烈推背感。接下来在操控方面吉利缤越更是轻松又安全,电子转向系统让变道过弯都轻松精准,而车身稳定系统,防抱死系统,胎压监测,倒车影像,定速巡航,电子手刹,自动驻车,陡坡缓降,上坡辅助等一系列的科技配置又带来了全面的安全保障,开着它更加安心。最后吉利缤越的底盘调教是非常平稳舒适,无论是支撑性还是柔韧性都不错,像日常过一些减速带或者是一些比较颠簸的路段,坐在车里也不会有什么不适感,快速过弯的的时候也会特别的有信心。
        始于高颜值,忠于真实力,这样的吉利缤越自然深得我喜爱,所以我是吉利缤越车主,我爱吉利缤越!

驾驶感满满的前排与中控。

精致的内饰细节与各类实用的功能开关。

给力的一键启动开关。

车机大屏与空调出风口相呼应。

电子的操控区和别致的副驾拉手。

超大的天窗。

后排的地板平整座位舒适。

带来无限活力与动感的驾驶位。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
2020-08-11 07:12 回复
唯一亦不凡 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

花和尚1970 2020/08/11 07:12:35 发表在 沙发

此主帖已经被花和尚1970设为精华帖帖子标题:【缤越车主】始于颜值,忠于实力,我是缤越车主,我爱吉利缤越!精华理由:支持分享

谢谢版主,辛苦您了!
2020-08-11 13:06 回复
Mr錢 关禁闭 已屏蔽
缤越
同款19骑士
2020-08-11 13:48 回复
恋风2490 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
支持哦
蓝电E5
写的不错哦
蓝电E5
欢迎指导新作业
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
写的不错
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持车友
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
欢迎回访
缤越

朱恒法 2020/08/11 16:56:47 发表在 9楼

欢迎回访

好的好的
2020-08-12 15:44 回复
缤越

朱恒法 2020/08/11 16:56:38 发表在 8楼

支持车友

谢谢你
缤越

朱恒法 2020/08/11 16:56:30 发表在 7楼

写的不错

过奖了老铁
缤越

恋风2490 2020/08/11 15:26:12 发表在 6楼

欢迎指导新作业

互相学习
2020-08-12 15:45 回复
缤越

恋风2490 2020/08/11 15:25:49 发表在 5楼

写的不错哦

过奖了
缤越

恋风2490 2020/08/11 15:25:41 发表在 4楼

支持哦

谢谢你
缤越

Mr錢 2020/08/11 13:48:25 发表在 地板

同款19骑士

车友好
2020-08-12 15:46 回复
醇咖啡不加奶和糖 关禁闭 已屏蔽
星越
完美
星越
都是不错的
星越
相当的出色
星越
完美的表现
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56