瓦尔塔电瓶咋这么垃圾?车停了几天又没电了 门都开不了!

全部回复 只看楼主

指端烟圈 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

China锋锐 2016/07/11 09:16:15 发表在 20楼

主要是蓄电池已经过保了!一年多了!估计索赔不了! 我行车记录仪接的点烟器!再一个改了氙气灯!测试也没漏电!

嗯,小五好像电池就保一年,那你先自己跑跑看吧,实在不行只能更换了。以旧换新好像不到300?
共有条对话 >
深圳车友9620935 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
过了这么久 今天发现我的电瓶电眼变绿了
2016-08-10 18:50 回复
共有条对话 >
jackmajj 关禁闭 已屏蔽

我的就亏电一次。。上次出差13天还是14天。。。回来就没电了,G5还不能夹上电瓶就打火,要充一会才能打着。。。平时放个四五天到时没问题。。。

共有条对话 >
比亚迪G5

jackmajj 2016/08/16 19:01:33 发表在 23楼

我的就亏电一次。。上次出差13天还是14天。。。回来就没电了,G5还不能夹上电瓶就打火,要充一会才能打着。。。平时放个四五天到时没问题。。。

夹上就可以打火的啊
2016-08-17 00:44 回复
共有条对话 >

China锋锐 2016/08/17 00:44:27 发表在 24楼

夹上就可以打火的啊

我的没打着。。就卡卡的响。。然后我给卖车的打的电话。他说这个车要是亏电了要充10分钟才行。。然后我就给那个来给我打火的修车工说我没带钱,让他等会。我就慢慢的走开,让电瓶一直夹着。过了大概十来分钟我远远的用钥匙打火,一下就着了
共有条对话 >
qfady 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
我G3R的瓦尔塔蓄电池,都5年了,还没换。G5的是14年12月的车,目前蓄电池啥事没有。注意看看是否漏电
共有条对话 >
比亚迪G5

qfady 2016/08/17 16:34:20 发表在 26楼

我G3R的瓦尔塔蓄电池,都5年了,还没换。G5的是14年12月的车,目前蓄电池啥事没有。注意看看是否漏电

最近电眼又变绿了 上次把电瓶负极下了停了5 天 点眼还是绿的!
2016-08-18 00:52 回复
共有条对话 >

China锋锐 2016/08/18 00:52:53 发表在 27楼

最近电眼又变绿了 上次把电瓶负极下了停了5 天 点眼还是绿的!

我的就一次亏光了。。后面电瓶也没问题。。。
共有条对话 >
比亚迪G5

jackmajj 2016/08/25 10:27:14 发表在 28楼

我的就一次亏光了。。后面电瓶也没问题。。。

我现在 如果久了不用车 我都把电瓶负极拔了的!
2016-08-25 11:32 回复
共有条对话 >
杜云超 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
去卖电池的店里打下压。
电池应该问题不大。
共有条对话 >
比亚迪G5

杜云超 2016/08/25 11:58:47 发表在 30楼

去卖电池的店里打下压。电池应该问题不大。

你的意思是去充电?
2016-08-25 17:30 回复
共有条对话 >
蓝蓝的天空2014 关禁闭 已屏蔽
你接的用电器太多了
共有条对话 >
比亚迪G5

蓝蓝的天空2014 2016/08/25 18:25:17 发表在 32楼

你接的用电器太多了

就一个行车记录仪
2016-08-25 19:12 回复
共有条对话 >
husemen 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

jackmajj 2016/08/17 10:20:00 发表在 25楼

我的没打着。。就卡卡的响。。然后我给卖车的打的电话。他说这个车要是亏电了要充10分钟才行。。然后我就给那个来给我打火的修车工说我没带钱,让他等会。我就慢慢的走开,让电瓶一直夹着。过了大概十来分钟我远远的用钥匙打火,一下就着了

我试过,可以夹上就打火,一次打着。
共有条对话 >
六安车友4767488 关禁闭 已屏蔽
我今年都三次没电了只好给保险公司打电话叫救援
共有条对话 >
杜云超 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

China锋锐 2016/08/25 17:30:30 发表在 31楼

你的意思是去充电?

就是检测一下蓄电池
共有条对话 >
杜云超 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

China锋锐 2016/08/25 17:30:30 发表在 31楼

你的意思是去充电?

拿个表碰下就知道
共有条对话 >
比亚迪G5

杜云超 2016/08/26 18:58:47 发表在 37楼

拿个表碰下就知道

碰了的 检测没漏电!
2016-08-26 18:59 回复
共有条对话 >
嘉州猴子123 关禁闭 已屏蔽
这个可定是你的电瓶有问题,就算停几天来也不会出现没电的情况。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56