车主请回答,这是不是大众嘉旅的通病。

tangshunli19840916
0浏览/2020-08-11 17:52
+关注
请教各位车主,你们的车,在早上冷启动慢速行驶时,是否会有刹车盘发出的‘吱’吱‘吱’声,具体哪个位置,我现在也没搞清楚,但行驶一段距离之后就没有了,天天如此,听说有这声的才是‘正宗大众’请问你们的也是这样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个确实是大众的一个通病,很多车型早上起步的时候刹车都会出现这种异响的声音。
2020-08-11 17:56 回复
共有条对话 >
不要过来吗 关禁闭 已屏蔽
从来没有过
2020-08-11 21:20 回复
共有条对话 >
sanau007 关禁闭 已屏蔽
刹车盘生锈导致的吧
2020-08-11 21:51 回复
共有条对话 >
拍乌蝇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
是的,正品嘉旅。
共有条对话 >
六月里的阳光 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
这声音我家里那台车冬天有,夏天就没有了
共有条对话 >
新晋奶爸MK 关禁闭 已屏蔽
大众正品,2万公里开始就是这样,现在快6万一样响。冬天更明显
共有条对话 >
蛋挞先生 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
一样的,4s车间主任说刹车片硬 10w都不用换,响响正常
共有条对话 >
beyond5188 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
冬天有,夏天没有
共有条对话 >
1带一路 关禁闭 已屏蔽
冬天,还有下雨后,右前轮咯吱咯吱响,向左打方向更明显,跑2KM,或者刹车几次就没了。下次去4s问问
共有条对话 >
Andy永哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我的在一万公里上头,发现左前轮有异响,4s店说是刹车片材质金属含量高引起的,我估计是刹车泵回弹不够引起的
共有条对话 >
宏宇车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这是正常现象,如果开了一段时间还响,可以看看刹车片磨损情况,或者换个好点的刹车片
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
追风刘先森 关禁闭 已屏蔽
这个问题大众都有吧,奥迪好像也有。应该是结构的原因。
共有条对话 >
fangyongwin 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
正宗的
共有条对话 >
汇陶陶 关禁闭 已屏蔽
的确冬天有声音,夏天到么听到。
共有条对话 >
haogao2009 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我的也是,刹车几次就没了
共有条对话 >
大海哥哥007a 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
SPORTS_VAN 关禁闭 已屏蔽
一年四季都想,开一公里就不响了
共有条对话 >
秦川树 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
前几天进站保养,跟4S店反映了这个刹车异响的问题,结果人家维修工说没办法,不用管。唉……
共有条对话 >
tangshunli19840916 楼主 关禁闭 已屏蔽

秦川树 2020/08/12 20:51:29 发表在 18楼

前几天进站保养,跟4S店反映了这个刹车异响的问题,结果人家维修工说没办法,不用管。唉……

万能的修理工
2020-08-15 18:16 回复
共有条对话 >
tangshunli19840916 楼主 关禁闭 已屏蔽

SPORTS_VAN 2020/08/12 20:35:10 发表在 17楼

一年四季都想,开一公里就不响了

我坐标广东,以前一上车,音乐就自动开了,现在特地把音乐关了才发现,现在车已走了快5万公里。
2020-08-15 18:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56