AS福喜2万公里了~~

2016年买车 起亚K3
0浏览/2018-10-24 17:08
+关注
好像没有任何问题。。。公里数算不算最多的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2016年买车 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我是第一批车主~  大家有什么问题可以咨询我~  反正我也不会回答
2018-10-24 17:10 回复
起亚K3

2万公里了,总结几点:

1,油耗真低(0.15元一公里(随便油价怎么涨))

2,质量真稳定(好像没有问题)

代步应该找不到第二辆了

2018-10-24 17:15 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欣仔xin 关禁闭 已屏蔽
    最远长途一天干多少公里?两万公里了会不会想换大排量了?
    成都车友5928434 关禁闭 已屏蔽
    楼主我觉得座垫太高,能不能调低一点?
    robinrater 关禁闭 已屏蔽

fanamazon 2018/10/25 14:42:33 发表在 5楼

不是坐垫太高,是龙头太低了…

robinrater 2018/10/25 15:11:43 发表在 6楼

龙头没法调啊,座垫不是还有点希望吗
    Mcleon 关禁闭 已屏蔽
    ?本人也算是前几批车主了吧,17年十月中买的,现在一万二公里多点了,这个车油耗是真的低啊,我的0.14左右,一直加95伺候着,关键是我是大三学生啊哈哈,感觉跑的有点多了。
    国际慢城66 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚

fanamazon 2018/10/25 14:42:33 发表在 5楼

福禧的座高还嫌高?
    恕我直言,兄弟你也没法骑摩托了,你还能找出几辆比福禧座高更低的摩托吗?

国际慢城66 2018/10/25 22:16:10 发表在 9楼

福禧的座高还嫌高?恕我直言,兄弟你也没法骑摩托了,你还能找出几辆比福禧座高更低的摩托吗?

坐姿有点不舒服,我在贴吧问了,有人说更换前减震抬高龙头,这样就会舒服点了,前减震求推荐
    起亚K3

欣欣95 2018/10/25 07:57:22 发表在 4楼

最远长途一天干多少公里?两万公里了会不会想换大排量了?

一台福喜,一台z1000
    2018-10-26 11:11 回复
    特大爆雨 关禁闭 已屏蔽
    途观

2016年买车 2018/10/24 17:15:33 发表在 板凳

2万公里了,总结几点:1,油耗真低(0.15元一公里(随便油价怎么涨))2,质量真稳定(好像没有问题)代步应该找不到第二辆了

有这么低吗?我的都巧格I要1.7毛了。95#

特大爆雨 2018/10/27 18:19:25 发表在 12楼

我一直是30块钱95号油200公里,市区通勤
    钓得不少 关禁闭 已屏蔽
    短途多了0.15不得行!!!!
    土湾著名慢车手 关禁闭 已屏蔽
    我是巧格I,大概2毛一公里吧,纯市区
    blackcat3188 关禁闭 已屏蔽

特大爆雨 2018/10/27 18:19:25 发表在 12楼

看下胎压?
    上海车友3029378 关禁闭 已屏蔽
    50-60码区间,有种拖动的感觉不知道大家碰到过没有
    ATZ_2017 关禁闭 已屏蔽

robinrater 2018/10/25 15:11:43 发表在 6楼

对啊,做坐在上面腿直接顶到龙头!
    gx34169819 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    老哥你的这帖子让我更加坚定了入手福喜的决心~哈哈哈~我以前一直在关注裂行,看了好些福喜车主的反馈,果断换福喜!还有就是,我想请问下,福喜这个是前碟后鼓吗~谢谢
    起亚K3

gx34169819 2018/11/28 11:39:23 发表在 19楼

老哥你的这帖子让我更加坚定了入手福喜的决心~哈哈哈~我以前一直在关注裂行,看了好些福喜车主的反馈,果断换福喜!还有就是,我想请问下,福喜这个是前碟后鼓吗~谢谢

是滴~~~~~~ 我本来也考虑裂行的, 它也是好车!! 不过如果说代步经济,肯定还是福喜,福喜更加省油。 我现在2.1万公里了~ 0.14元一公里(随便油价怎么涨) ,没有任何问题,下雨,下雪,太阳我天天骑, 一定要说问题,故障灯亮过2次,消了就没事了。 其他目前没有发现问题。 准备骑20年~~反正代步
    2018-11-28 17:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56