后挡风玻璃换一个多少钱,昨天晚上碰碎了。

青菜青菜 风云2
0浏览/2020-12-21 15:02
+关注
晚上,视线不好,虽然有雷达,有后摄像头,但车的上部是盲区,结果15年驾龄老司机居然开这个小车还把后玻璃弄碎了,大家说是走保险划算还是不走保险划算?这个玻璃大概多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美人花开 关禁闭 已屏蔽

后挡风玻璃换一个 的话,价格也不是很贵的呢,大概的话,都是在一个900多的样子的呢,也是看情况的 

2020-12-21 15:09 回复
共有条对话 >
哭泣的兔 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
楼主这是大意了啊
2020-12-21 15:12 回复
共有条对话 >
zhusd4 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
不走保险么找闲鱼买五菱配件的。
2020-12-21 15:29 回复
共有条对话 >
火焰9119 关禁闭 已屏蔽
传说中的“老司机遇到了新问题”
共有条对话 >
台州车友3552934 关禁闭 已屏蔽
后挡不知道,4s店前挡680包安装。你可以找一下本地的 福耀玻璃 的店,问问有没有这个型号的玻璃 比4s便宜很对。福耀玻璃质量很好。给很对车企提供玻璃的上市公司
共有条对话 >
云里的小猪 关禁闭 已屏蔽

直接打电话问4S店多好

共有条对话 >
钦州风雨港湾 关禁闭 已屏蔽

这车晚上倒车确实很暗,摄像头什么都看不见,我刚买了个倒车LED流氓灯,中午到货马上去安装

共有条对话 >
别老弹极速版好吗 关禁闭 已屏蔽

你走保险 你买它干嘛~~

共有条对话 >
agfd 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

把那车上的管子抗走卖了补贴一下,这种拉管子的最可恶,弄不好会出人命的。 你要是不嫌麻烦直接报警,交警还能判他个次要责任。

共有条对话 >
呼和浩特车友2157227 关禁闭 已屏蔽
兄弟我的也碎了,目前找不到玻璃
共有条对话 >
离开江湖有传说 关禁闭 已屏蔽
当然是走保险换,不超过2000就是用交强险,明年最多贵200块罢了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
shanxi8882 关禁闭 已屏蔽
后挡风玻璃是最便宜的玻璃 可以定做 说了你们可能不相信 我定做过 90块钱还给我装好 前提是你得找到 做这个的 坐标 陕西咸阳
共有条对话 >
一起奔三 关禁闭 已屏蔽

和你情况一样。昨晚搞碎的。。刚问的4S店,含工时428元。。还要7-10天到货。

共有条对话 >
ahk7w8zqo69 关禁闭 已屏蔽

离开江湖有传说 2020/12/23 21:24:04 发表在 11楼

当然是走保险换,不超过2000就是用交强险,明年最多贵200块罢了

请问交强险如何赔付自己的车,交强都能赔自己车的话还要商业险干嘛?
共有条对话 >
hjh2846 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
走保险,第二年涨幅也比玻璃便宜
共有条对话 >
Aganzoo 关禁闭 已屏蔽

货物超限,报警,叫货车赔

共有条对话 >
hls0570 关禁闭 已屏蔽

是怎么搞碎的啊?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56