【途铠】全国车友会汇总(欢迎各地车友会加入)

lt_tissot 途铠
0浏览/2022-07-08 08:58/发布于 北京
+关注
途铠论坛的全体车友们:
首先感谢各位对汽车之家途铠坛的支持,为了更方便车友们的线下活动和日常交流,并迅速帮助各位车友寻找到全国各地区车友会组织,避免被某些假冒的汽车之家群私信拉入上当受骗。所以在广大车友强烈要求,我们为大家提供加入车友组织渠道。
如果您想要加入首先完成汽车之家车主认证
然后请加途铠车主W—X群(群二维码见下方,如过期请帖内留言,以便及时更新)
加车主群时务必告知论坛ID名称,以便及时审核通过。
入群名称如:北京-lt_tissot-途铠1.4T(仅供参考)
入群须知
1、新入群者按照格式改群名片,群内定期清理未改名片者;
2、群内禁止发布违反国家法规的信息、文件与影视资料;
3、群内禁止互相攻击、谩骂以及各种地域歧视;
4、群内禁止发布各类广告、拉票、游戏分享链接,超过3次直接踢人;
5、群内禁止通过头像私信拉人或分享违规信息,通过举报查实的行为;
现有各地车友会如下:
1.北京途铠车友会
2.
欢迎各省区、车友会群主,及时私信或者跟帖联系版主,在站内建立【官方认证】车友会联盟,以汇聚各地区车友!
还有机会获得汽车之家官方支持的活动物资和品牌活动名额。
入群二维码:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tswenliang 关禁闭 已屏蔽

还有更新的群二维码吗,这个过期了

2022-07-19 07:49 来自河北 回复
lt_tissot 楼主 关禁闭 已屏蔽
途铠

车友群二维码有时效性,想加入的车友也可先加入汽车之家车友圈,以便及时沟通。

2022-09-14 12:39 来自北京 回复
天乐小铠 关禁闭 已屏蔽
呵呵,版主,我能加入不?
2022-09-15 21:53 来自江苏 回复
lt_tissot 楼主 关禁闭 已屏蔽
途铠

天乐小铠 2022/09/15 21:53:38 发表在 地板

呵呵,版主,我能加入不?

欢迎加入
2022-09-15 22:56 来自北京 回复
青岛车友6286768 关禁闭 已屏蔽

二维码再发一下

2023-02-23 15:32 来自山东 回复
滚烫的刹车盘 关禁闭 已屏蔽

群主帮忙更新一下二维码

2023-04-05 15:59 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56