热门 2017 欧陆V8S 白外红棕拼内提车

全部回复 只看楼主

孤胆mc 关禁闭 已屏蔽
坦克300
恭喜
运城车友5460980 关禁闭 已屏蔽
34°C热情似火,北京40°C该怎样形容
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
上杉謙信開寶馬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gcclaude 楼主 关禁闭 已屏蔽
    总裁

陈大发Can 2017/06/16 03:50:12 发表在 131楼

这个尾翼是逗比吗哈哈

这尾翼简直让我尴尬症都要犯了
    2017-06-16 08:06 回复
    总裁

汽天大圣 2017/06/16 04:28:37 发表在 132楼

宾利完全没有声浪,好么!

我也觉得我这买了台假欧陆
    2017-06-16 08:06 回复
    总裁

大丰起兮云飞扬 2017/06/16 05:52:26 发表在 135楼

很赞! 楼主不厚道! 哥们刚提了x6 换了suv 看了你的帖子,似乎又要努力赚钱了呢

一起加油!
    2017-06-16 08:07 回复
    总裁

晋商苏氏 2017/06/16 07:30:43 发表在 142楼

34°C热情似火,北京40°C该怎样形容

热出天际
    2017-06-16 08:07 回复
    大庆车友5916215 关禁闭 已屏蔽
    恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

gcclaude 2017/06/01 23:46:50 发表在 主楼

找车时就两个要求:白外 红内 这个算是满足了一半 本来很遗憾内饰不是全红,但实车到了后觉得红棕拼色的内饰很显档次,而且很耐看,也就作罢了。选配中很多亮眼配置 比如21寸的大轮毂 对整车视觉效果是一个很大的提升。红色卡钳很运动,虽然刹车盘没打孔没划线不太酷炫。Mulliner驾驶套件和豪华套件,主要是座椅的皮质和菱形格子。运动排气非常棒,建议一定要选上,手动模式时每次收油降挡时那噼里啪啦的回火声真的可以玩一天。皮质顶篷,没有看过没有选配这个的是什么样子,但是就这个车子而言,皮顶还是挺有档次的。性能方面,2.3吨的一台豪华轿跑,咱就别奢求这车能跑得...

运城车友5460980 关禁闭 已屏蔽

gcclaude 2017/06/16 08:07:24 发表在 148楼

热出天际

哈哈
    lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    石家庄车友7568616 关禁闭 已屏蔽
    老哥稳 去武汉玩的时候见过一辆宾利 是你这辆吗~稳的一B
    笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    不错
    请叫我志平 关禁闭 已屏蔽
    名图
    哥 需要打工的吗 给介绍个工作啊
    劳斯不莱斯NO1 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    恭喜恭喜,土豪土豪土豪,家里面还有多少车啊
    小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60

gcclaude 2017/06/01 23:46:50 发表在 主楼

找车时就两个要求:白外 红内 这个算是满足了一半 本来很遗憾内饰不是全红,但实车到了后觉得红棕拼色的内饰很显档次,而且很耐看,也就作罢了。选配中很多亮眼配置 比如21寸的大轮毂 对整车视觉效果是一个很大的提升。红色卡钳很运动,虽然刹车盘没打孔没划线不太酷炫。Mulliner驾驶套件和豪华套件,主要是座椅的皮质和菱形格子。运动排气非常棒,建议一定要选上,手动模式时每次收油降挡时那噼里啪啦的回火声真的可以玩一天。皮质顶篷,没有看过没有选配这个的是什么样子,但是就这个车子而言,皮顶还是挺有档次的。性能方面,2.3吨的一台豪华轿跑,咱就别奢求这车能跑得...

恭喜提车
    leedavid85 关禁闭 已屏蔽
    外形漂亮,梦想之车!
    野兽派印象 关禁闭 已屏蔽
    太牛逼了 开这车我去工体能晃荡好几个大蜜  哇咔咔
    上海车友8955079 关禁闭 已屏蔽
    发现神行

哥们能借点钱吗

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56