2017 欧陆V8S 白外红棕拼内提车

全部回复 只看楼主

FYHFYHFYH 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
盘龙城汽车城?
wy19890515 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gcclaude 楼主 关禁闭 已屏蔽
    总裁

wy19890515 2018/06/24 08:48:11 发表在 802楼

回复被删除。
    中控是
    2018-06-24 10:13 回复
    总裁

wy19890515 2018/06/24 08:48:11 发表在 802楼

回复被删除。
    导航很烂
    总裁

FYHFYHFYH 2018/06/24 06:04:44 发表在 801楼

盘龙城汽车城?

是的

gcclaude 2018/06/24 10:13:38 发表在 804楼

导航很烂

好吧,中控是中文还可以接受了,导航那就只有自己想办法了,用手机映射吧本来在迈巴赫S和飞驰之间摇摆,看迈巴赫轮胎鼓包严重,开着不省心。宾利的质量怎么说?楼主开了多少公里了?出过啥问题没有?
    总裁

wy19890515 2018/06/24 10:19:19 发表在 806楼

好吧,中控是中文还可以接受了,导航那就只有自己想办法了,用手机映射吧本来在迈巴赫S和飞驰之间摇摆,看迈巴赫轮胎鼓包严重,开着不省心。宾利的质量怎么说?楼主开了多少公里了?出过啥问题没有?

飞驰比较老旧了 马上要换代 如果是坐车多就迈巴赫 如果是自己开的话 新一代飞驰可以等一等
    2018-06-24 10:33 回复

gcclaude 2018/06/24 10:33:48 发表在 807楼

飞驰比较老旧了 马上要换代 如果是坐车多就迈巴赫 如果是自己开的话 新一代飞驰可以等一等

我是自己开的,那飞驰换代大概是哪年的计划?2年内换代还是可以等的,正好先买个SUV港口用
    总裁

wy19890515 2018/06/24 10:42:11 发表在 808楼

我是自己开的,那飞驰换代大概是哪年的计划?2年内换代还是可以等的,正好先买个SUV港口用

两年内换代应该没问题 毕竟新GT出了也有一年了
    2018-06-24 10:48 回复

gcclaude 2018/06/24 10:48:17 发表在 809楼

两年内换代应该没问题 毕竟新GT出了也有一年了

好的,谢谢
    wdasren1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Pictured 关禁闭 已屏蔽
      总裁
      兄弟,恭喜啊!不过同是宾利车友,能价格微信后续交流么
      张教员爱飞行 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      哥你是做什么生意的,怎么买这么贵的车?
      陆巡精神 关禁闭 已屏蔽
      据说W12维修起来非常麻烦
      宜宾车友0640372 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宜宾车友0640372 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          排气排气啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
          兄弟加个微信好么、打算下个月提GT想请教一下问题、cya5665
          总裁

排气排气啊啊啊 2018/08/12 12:55:15 发表在 817楼

兄弟加个微信好么、打算下个月提GT想请教一下问题、cya5665

建议你加销售的微信问 更直接了当 另外老款gt不建议入手 现在新款价格这么低 更合适
          2018-08-12 13:13 回复
          很多缸的小汽车 关禁闭 已屏蔽
          Macan
          想知道楼下裸车拿下多少费用 可以私信我 谢谢 我也正在考虑入一个
          总裁

吴和建 2018/09/10 16:31:17 发表在 819楼

想知道楼下裸车拿下多少费用 可以私信我 谢谢 我也正在考虑入一个

旧款对新款的价格没有参考性哦 老款不建议考虑 新款的W12比老款的V8还便宜
          2018-09-10 20:35 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56