2017 欧陆V8S 白外红棕拼内提车

全部回复 只看楼主

gcclaude 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁

陈志君 2017/06/03 12:51:29 发表在 20楼

舒适性同级别里顶尖了. 没事多拿出来溜溜顺便还能捎几个美女

哈哈 是的 开着还是很舒服的 可以理解成两门版本的飞驰
2017-06-03 13:06 回复
济宁车友7463968 关禁闭 已屏蔽
古思特

gcclaude 2017/06/03 13:06:59 发表在 21楼

哈哈 是的 开着还是很舒服的 可以理解成两门版本的飞驰

上个月刚订了台v8 马上就加入大宾利的团队了
Billionaire888 关禁闭 已屏蔽
金杯T5
羡慕嫉妒恨
代宇宸 关禁闭 已屏蔽
有钱好
旅行王者归来 关禁闭 已屏蔽
君越
楼主可以带3美女,就是晚上太辛苦
kenyonmartin 关禁闭 已屏蔽
途昂
不错不错
nw31ab 关禁闭 已屏蔽
总裁
牛逼,比我车还多
ericfangminggai 关禁闭 已屏蔽
武汉
城山水 关禁闭 已屏蔽
锐志
车里豪车真是多,壕的世界,路过看看。
资溪面包 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    疾恶之风 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧
    土豪好
    我们家的小思域 关禁闭 已屏蔽
    思域
    参见总裁
    cedric1 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    恭喜提车。w12修的话是直接把机头吊出来修,呵呵!所以,那个费用就,呵呵!不怕,能消费起地表最快suv,也就别太在意这个了,潮汕话叫社会钱银社会赚。
    夜车儿 关禁闭 已屏蔽
    sf2tyd7s 关禁闭 已屏蔽
    这车性价比比我的五菱宏光差太多了
    贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    管他是不是Q7,只要有那个B就行了
    总裁

cedric1 2017/06/04 08:41:44 发表在 33楼

恭喜提车。w12修的话是直接把机头吊出来修,呵呵!所以,那个费用就,呵呵!不怕,能消费起地表最快suv,也就别太在意这个了,潮汕话叫社会钱银社会赚。

哈哈哈 有道理
    2017-06-04 11:21 回复
    总裁

咸鱼大大 2017/06/04 09:34:03 发表在 35楼

这车性价比比我的五菱宏光差太多了

我也这么觉得
    2017-06-04 11:22 回复
    kahah 关禁闭 已屏蔽
    上路办好一共大概多少啊
    宝马2系改装 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车 同武汉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56