2.0配置问题

0浏览/2013-02-14 21:46
+关注

关注菲菲很久,今天去4s看了,怎么2.0导航版和网上配置不一样?没有真皮座椅和自动空调?这样配置应该多少钱出手合适啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玛丽医生 关禁闭 已屏蔽
北京787,应该还能砍。2.0只有这一款。
2013-02-14 22:01 回复
共有条对话 >
3203251974 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢了。
2013-02-14 22:10 回复
共有条对话 >
深圳车友5884678 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
网上什么都吹!所以网上跟实车不一样!
2013-02-14 22:44 回复
共有条对话 >
流星雨呀 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
共有条对话 >
运城车友9074771 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
沈阳车友0678166 关禁闭 已屏蔽
你那可能是4S自己改的,我的2.0导航和网上配置一样
共有条对话 >
yidian_1 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
看菜单没用,买圣达菲要以实物为准
共有条对话 >

缁胯尪 2013-2-16 06:09:51 发表在 6楼

你那可能是4S自己改的,我的2.0导航和网上配置一样

你的多少钱买的?改的这款应该多少钱?先谢谢啦。西宁这里要9W.
2013-02-16 10:14 回复
共有条对话 >
多少出手才不被宰呢?
2013-02-16 10:15 回复
共有条对话 >
沈阳车友0678166 关禁闭 已屏蔽

3203251974 2013/2/16 10:14:28 发表在 8楼

你的多少钱买的?改的这款应该多少钱?先谢谢啦。西宁这里要9W.

86700提的去年12月27号提的,往上的配置我全有
共有条对话 >
浪迹天涯20127 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

3203251974 2013-2-14 21:46:00 发表在 主楼

关注菲菲很久,今天去4s看了,怎么2.0导航版和网上配置不一样?没有真皮座椅和自动空调?这样配置应该多少钱出手合适啊?

你说的是2.0导航版吧.8.97万那款吧.他有几种配置那 8.37 7.97
共有条对话 >
孤行雨中 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
导航版是有真皮和自动空调的,你看的有可能是4S用83700改的。
共有条对话 >
孤行雨中 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

玛丽医生 2013-2-14 22:01:06 发表在 沙发

北京787,应该还能砍。2.0只有这一款。

2.0的有乞丐版79700,天窗版83700,导航版89700.原来有个豪华版88700已停产。
共有条对话 >
宜春车友8174777 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
你看的有可能是4S用837 改的!837 最好 改了!
共有条对话 >
吕梁车友3889835 关禁闭 已屏蔽

3203251974 2013-2-14 21:46:00 发表在 主楼

乡亲,建议你买车去北京提,省的多。2.0导航的估计85700就搞定。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56