待到春暖花开日,正式扬帆起航时

洛阳车友6113545
0浏览/2021-02-28 19:22
+关注

PS:副驾驶拍的,开车一定要注意安全不要违反交通法规!车买回来一个月了,每天都小心翼翼,每天都看12123哈哈。唯一一次还是停车不小心压了一点盲道按照优驾容错处理了,这个规定真是对好驾驶员的福音,省了两百块哈哈。

都说瑞雪兆丰年,今年的春天又是下雪又是下雨的,春雨贵如油啊。最开心的就是老家的朋友了,今年的麦子金黄饱满。牛年开局大好!今年一定要努力奋斗,提完指南者给自己设立了6个小目标:
1、吃5家好吃的店
2、喝5家好喝的酒、
3、看5本书
4、工作顺利吗,努力赚钱
5、看一场线下脱口秀
6、最重要的就是开指南者去一个没去过的地方,领略祖国的大好河山。
      待到春暖花开日,正式扬帆起航时!

放一张指南者的帅照!

与指南者结缘还是在去年的一次车展上,由于疫情原因,本来想在2020年初就换车的。但是工作不稳定,于是一拖再拖,再2月初才提了车。此处感谢小伙伴硬要拉我去看展哈哈
  我是个外观党,当时大学刚毕业,由于工作原因,家里给买了辆小polo作为代步。买polo和现在买指南者一样,都是因为外观,哈哈 其实是因为当时喜欢改车,POLO改完便宜还好看,算是满足我的一个小心愿吧,下边放两张照片,怎么样还是有点样子的吧。哈哈

还是继续说我的指南者吧,改车之后经过无数次的蹭底盘和掉杠之后,再买车励志要买个SUV,再有就是还是要兼顾家庭,毕竟那小两厢自己开起来是舒服,但是家用的话还是有点憋屈。指南者的不仅外观很顶,空间也足够,能满足我未来的三口之家,哈哈。动力对我来说是个非常大的升级了,撇过去我外强中干的POLO,这个加了涡轮真是能飞起来了,再也不会超车干着急了。也不会在高速上稍微跑的快点就担心自己被风刮飞。

我的七孔君!看起来有点钢铁侠的味道,不知道是不是错觉

后尾灯的造型很好看,有点熏黑的味道,符合我的审美,哈哈  论坛里有没有车友的改装案例啊,求分享。

侧后45角度,看起来就很扎实,线条很英朗,鼓起来的感觉像是吹胖了的大白

给七孔君一个特写,Jeep的标志也是Jeep的精髓

给侧面来个远景,刚修好还没有正式通车的路!也请各位在秀车的同时注意安全呀。下着小雨的天开起来有点阴沉。

朋友开老款XRV车主,今天出来非要来试试我的新指南者,没有过多评价,只是一直感慨自己的车买的太早 柠檬一点都不酸

大天窗有没有很通透!以前没有天窗感觉不到有多爽,这下有了舍不得关上了。对车内的空间感提升的不是一星半点。更别说它浪漫啊!

后排看起来填充就很饱满的座椅,皮质很好,做起来感觉贼棒,果然还是坐车舒服啊,座椅对腿部的衬托超级好,之前我的小车,后排做起来像个小板凳,这直接升级成了大沙发。

后排的出风口,还有USB的接口,对于我的后排乘客来说,也跟着我经济舱升头等舱了 之前为了让后排的朋友充电方便,我车上一直背着两米的数据线,这下不用了。

后备箱规整的空间,这能拉的下媳妇儿出去玩时带的行李了吧

还有个电源的借口,出去吃烧烤弄个车载冰箱简直不要太舒服了,冰镇的可乐和微风,金黄的烤串啧啧,简直不要太美,不说了,约朋友晚上整顿小烧烤去。

买车的时候直接装的侧踏emmmm别人有的咱得有,看起来更有SUV的味道。

再放一张指南者的靓照。低角度拍车太霸气了,虽然和大型的SUV比起来还是小了一头,但是不缺咱自己的气质!饭要一口一口的吃,奋斗路上也要一步一步的走,今年换了指南者相伴,希望能更上一层楼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

J9527p 关禁闭 已屏蔽
指南者
接近角那么大吗?底下前扰流板割了?
2021-02-28 19:41 回复
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
2021-02-28 22:22 回复
超力无界 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
脚踏板和我的一模一样!
2021-03-01 17:21 回复
洛阳车友6113545 楼主 关禁闭 已屏蔽

超力无界 2021/03/01 17:21:57 发表在 地板

脚踏板和我的一模一样!

我看好多人装这个
2021-03-04 20:40 回复
洛阳车友6113545 楼主 关禁闭 已屏蔽

沈阳车友xnnd2g 2021/02/28 19:41:47 发表在 沙发

接近角那么大吗?底下前扰流板割了?

2021-03-04 20:40 回复
赤色黎明2014 关禁闭 已屏蔽
揽胜
你别说,前脸还有点味道了!
门口得狗 关禁闭 已屏蔽
也只有Jeep这么搞了,我那个车友会都没人讲话。
Tequiero晓晨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
舒适安心,漂亮大方!
爱普仁 关禁闭 已屏蔽
路过不顶没素质!
endark 关禁闭 已屏蔽
哪个呦,发这么好好的帖子,顶你
石磊8688 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福心心 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    这里的风景真美,喜欢
    紫英2020 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    风景太美了
    汉纳与斯汉 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    现场真的好热闹,感受一下车友们的文化精神。
    仙湖大道龟速船长 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    风景好美好想出去浪
    阿姆卡名 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    不错啊,指南者也能玩出精彩
    fpc463196970 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    这个赞
    专业潜水砖家 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    一大群车友,一起游山玩水真好
    沈公子1990 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    友情帮顶~~~
    缘忄妙不可言 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    不错,内容丰富,辛苦了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56