浅谈博越这两年来的舒适感

倒霉的尐潴 博越
0浏览/2019-10-07 08:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

潜水了这么久,很高兴能在空闲的时间里终于和大家见面了,从提博越经过这2年的时间,我家博越也是陪伴我走过了风风雨雨,从开始第一次在杭州远博4S店看车,到后来的购车,也是各种选择和听取别人的意见,经过重重筛选终提博越,也有人说国产不好的,说是用车一年以后就会出现各种小毛病啥的,至少到目前为止,我觉得那些怀疑都是多余的,我就说说这些天的用车真实感受吧,首先我们国人大部分选车,买车,都会首先考虑到外观怎么样,够不够大气,美不美观,博越的外观,不说都符合吧,至少我觉得符合大众的审美标准,尤其是猎豹的腰线身型,加上18寸的大脚丫子,非常具有运动感,前脸的中网设计,体现了满满的中国元素特点,内饰做工就更不用说了,细节方面很到位,这点真的是良心之作,内饰大部分以软包为主,不会觉得很寒颤,空间还是比较乐观的,坐进去不会觉得很压抑感,后排三个成年人很轻松,其次就是大家最关心的动力和油耗了,说实话我个人觉得吧,咱们博越将近1.7吨的重量,你想让她有轿车的油耗,真的很为难了,同质量级别的车子,9.0的油耗我完全可以接受了,本人是16款1.8T的,油耗基本上都在9.3上下2个左右,几乎都是市区道路,至于2.0的咱不做评价,我只反应我个人车子的真实情况给大家做了解,至于动力方面,1.8T涡轮增压的排量你自己想去吧,再不济,她这排量和马力在那里,所以大可以放心,动力家用足够了,就是夏天开空调的时候,感觉起步有点乏力,不过问题不大,只要你舍得给油,这些都可以迎刃而解,车子我个人觉得没有好坏之分吧,毕竟适合自己的才是最好的,各有千秋,就像博越,我就很喜欢,不知道小伙伴们觉得这款博越怎么样呢?带你看看我的大博越。

家附近我的私人专属停车位,经常被“霸占”

车与大自然亲密接触

驱车几百里外的温州,看小外甥

看着还是挺不错的

哈哈,还是我的私人停车位

这张是回老家金华拍的

地下室来秀一波

尾灯还是挺美的

大灯很犀利

看的还是听清楚的

最喜欢最实用的360全景影像

拍弄脏换了新脚垫

看起来还是挺新的

屏幕还是挺大的功能也挺全的,360全景影像最满意

虽然不是很平,但是够用

后备箱还是挺满意的

以上也就是本人这次对2年博越的用车简单的分享了,如有不足之处还望见谅。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一缕清风桀 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发
2019-10-07 10:22 回复
博越
楼主分享的真心不错
博越
好帖子呀
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
浅谈博越这两年来的舒适感
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
支持分享
南京牛昆 关禁闭 已屏蔽
博越
哈哈哈哈,博越车友前来
博越
嗯说的很棒,我也感觉博越的舒适度挺好的
博越
宿迁博越车友前来顶帖了,今天我也写写帖子
倒霉的尐潴 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

一缕清风桀 2019/10/07 10:22:34 发表在 沙发

沙发

感谢车友支持
2019-10-07 11:38 回复
博越

一缕清风桀 2019/10/07 10:22:50 发表在 板凳

楼主分享的真心不错

谢谢,下次更精彩
2019-10-07 11:38 回复
博越

风雨旅途 2019/10/07 11:08:35 发表在 5楼

支持分享

一定会的
2019-10-07 11:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

南京牛昆 2019/10/07 11:34:56 发表在 6楼

哈哈哈哈,博越车友前来

感谢博越车友
2019-10-07 11:39 回复
博越

南京牛昆 2019/10/07 11:35:21 发表在 7楼

嗯说的很棒,我也感觉博越的舒适度挺好的

是的,博越挺适合家庭用车的
2019-10-07 11:40 回复
一直飞翔的翅膀 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持
缤越
不错
缤越
博越

南京牛昆 2019/10/07 11:35:46 发表在 8楼

宿迁博越车友前来顶帖了,今天我也写写帖子

回头一定去你的帖子学习
2019-10-07 11:40 回复
斌哥的家 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
来了
帝豪L HiP
谢谢分享
帝豪L HiP
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56