浅谈博越这两年来的舒适感

12807 115 博越论坛
只看楼主
倒霉的尐潴 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

潜水这么久兴能在空闲时间里终于家见面从提博越经过这2年时间我家博越也陪伴我走过风风雨雨从开始第次在杭州博4S店看车到后来购车各种选择听取别人意见经过重重筛选终提博越也有人说国产用车年以后就会出现各种毛病啥到目前为止我觉那些怀疑都我就说说这些天用车真实感受吧首先我们国人部分选车买车都会首先考虑到外观怎么样美观博越外观说都符合吧我觉符合审美标准尤其猎豹腰线身型18寸脚丫子非常具有运动感前脸中网设计体现满满中国元素特点内饰做工就用说细节方面到位这点真良心之作内饰部分以软包为主会觉寒颤空间还比较乐观坐进去会觉压抑感后排个成年人轻松其次就家最关心动力油耗说实话我个人觉咱们博越将1.7吨重量你想让她有轿车油耗为难同质量级别车子9.0油耗我完全可以接受本人16款1.8T油耗基本都在9.32个几乎都市区道路至于2.0做评价我只反应我个人车子真实情况给家做至于动力方面1.8T涡轮增压排量你自己想去吧她这排量马力在那里所以可以放心动力家用足够夏天开空调时候感觉起步有点乏力过问题只要你舍给油这些都可以迎刃而解车子我个人觉没有之分吧毕竟适合自己各有千秋就像博越我就喜欢知道伙伴们觉这款博越怎么样带你看看我博越

家附私人专属停车位经常被霸占

车与自然亲密接触

驱车几百里外温州外甥

哈哈私人停车位

这张回老家金华拍

室来秀

尾灯还挺美

犀利

听清楚

最喜欢最实用360全景影像

拍弄脏换新脚垫

看起来还挺新

屏幕还功能也挺全360全景影像最满意

虽然够用

后备箱还挺满意

也就本人这次对2年博越用车简单分享如有足之处还望见谅

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      一缕清风桀 博越 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-10-07 0+1
      楼主分享真心
      帖子呀
      风雨旅途 速腾 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被风雨旅途设为精华帖

帖子标题浅谈博越这两年来舒适感

精华理由浅谈博越这两年来舒适感
      风雨旅途 速腾 关禁闭 已屏蔽
      支持分享
      南京牛昆 博越 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈哈博越车友前来

嗯说我也感觉博越舒适度挺

宿迁博越车友前来顶帖今天我也写写帖子

倒霉的尐潴 博越 关禁闭 已屏蔽

缕清风桀 2019/10/07 10:22:34 发表在 沙发

沙发

感谢车友支持

缕清风桀 2019/10/07 10:22:50 发表在 板凳

楼主分享真心

谢谢精彩

风雨旅途 2019/10/07 11:08:35 发表在 5楼

支持分享

定会
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

南京牛昆 2019/10/07 11:34:56 发表在 6楼

哈哈哈哈博越车友前来

感谢博越车友

南京牛昆 2019/10/07 11:35:21 发表在 7楼

嗯说我也感觉博越舒适度挺

博越挺适合家庭用车
      一直飞翔的翅膀 缤越 关禁闭 已屏蔽
      支持

南京牛昆 2019/10/07 11:35:46 发表在 8楼

宿迁博越车友前来顶帖今天我也写写帖子

回头定去你帖子学习
      斌哥的家 几何A 关禁闭 已屏蔽

谢谢分享

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56