yanminyuan
0浏览/2024-04-25 12:11/发布于 上海
+关注
说一下我开博越cool的一些问题 离开经常不会自动锁车, 离开经常车窗不会自动关, 因为买的时候说是会自动锁车关车窗的,平时看也不看就走了,所以经常几天都没锁车没关车窗,还好穷,车里没值钱的东西 有时候带着钥匙靠近不会解锁 有一次靠近不能解锁,按钥匙也不能解锁,要在APP上解锁, 后来锁车音也没了, 语音不能激活, 有时语音开关车窗提示已经开关了,实际没开关, 上坡的时候堵车如果踩死刹车再松刹车会遛车, 问题太多了,去4S店看了看就说没问题,因为是偶发情况,(也不算偶发了,挺频繁的)店员查看的时候没出现,就说没问题,给升级一下系统,结果主要的问题(锁车、关车窗)没解决,真心不建议买博越,开了半年多了,路上还真没见过博越,怪不得销量不行,当时就是想支持国产,油耗贼高,后悔没买日系车
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老魏哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
远离上锁就没开过,溜车我给你说个办法,坡道起步时候你别把刹车一次全松完,轻轻松一点点,能明显感觉到有动力输出,但不走车那种,然后再起步。你仔细观察路上的车,坡道起步溜车很多都会有。
04-25 16:01 来自陕西 回复
2B78V 关禁闭 已屏蔽
博越

新车开回家就把这个功能关了

04-25 16:13 来自四川 回复
杭州车友9034687 关禁闭 已屏蔽
博越
一,手机和钥匙不要放一个口袋,会干扰
二,自动驻车打开,上坡的时候踩油门走
04-26 04:08 来自浙江 回复
不羁行者 关禁闭 已屏蔽
远景

有时会有靠近不能解锁的情况,但在钥匙上按开锁键就开了。快一万KM了其他都正常,综合油耗8个左右。

04-26 08:39 来自甘肃 回复
遵义车友9934991 关禁闭 已屏蔽
。。
04-26 11:37 来自贵州 回复
遵义车友9934991 关禁闭 已屏蔽
我也买了博越,还没发现这些问题,只是我在山区,油耗是有点高
04-26 11:38 来自贵州 回复
精灵花卉批发 关禁闭 已屏蔽
去年11月份提车。半年平均油耗6.3。高速5.5左右
04-26 13:44 来自安徽 回复
142700fxw 关禁闭 已屏蔽
我的也是这款怎么没出现过你说的这个问题?
04-26 14:33 来自广东 回复
周而不比1980 关禁闭 已屏蔽
博越
这是你自己的问题,不是车的问题
04-27 07:11 来自湖南 回复
A大湾電动车 关禁闭 已屏蔽
思迪
BCM去刷一下
04-27 12:55 来自重庆 回复
punk2017 关禁闭 已屏蔽
凯越
日系车肯定没这些问题,你说的这些它都没有,怎么出问题呢
04-27 15:31 来自新疆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
华跃汽贸2015 关禁闭 已屏蔽
这是看吉利卖的好了,然后找了一张图片,然后各种说!!!
04-28 09:15 来自河北 回复
冰封的心2917 关禁闭 已屏蔽
唉 这车我开高速突然不走了 叫拖车花了几百 还是自己花的钱 拖下高速过两个小时又可以了 后悔买这车
04-28 11:58 来自广东 回复
12336544 关禁闭 已屏蔽
易拉罐竟然被你说成宝
04-28 16:01 来自广东 回复
武汉车友8804639 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    承德车友9576055 关禁闭 已屏蔽
    还好我选择了长安
    04-29 20:09 来自河北 回复
    有车有房缺老婆 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    我一万六公里了,目前还没出现这些问题
    04-29 21:06 来自江苏 回复
    w857313250 关禁闭 已屏蔽
    小白就应该认真看看怎么设置再来吐槽。
    04-30 10:45 来自广东 回复
    方YAO 关禁闭 已屏蔽
    劝退了
    而立8778 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    博越L和COOL都是一样的东西、车是不错去年六月买的、一年都没有今年降价很厉害啊
    05-02 18:39 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56