热门 【北冥正】送自己的大玩具,丐中丐MG3秒提作业

全部回复 只看楼主

倦鸟归林2015 关禁闭 已屏蔽
好丑啊这车
东面是东海 关禁闭 已屏蔽
荣威550
恭喜!!
狂奔的蜗牛蜗的奔狂 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

加300元然后送全车贴膜脚垫换铝合金轮圈发动机护板包皮质座椅行车记录仪个性车贴外加砸金蛋!还砸了个豆浆机!厉害

滁州车友0247873 关禁闭 已屏蔽
MG6
蚌埠车友8105357 关禁闭 已屏蔽
Panamera
实在 还价就还3000 销售也实在 直接落锤
轩吧 关禁闭 已屏蔽
MG6
这个时候入手是对的,因为大改款了。
美好小时光 关禁闭 已屏蔽
确实便宜,用我一半的价钱就提了车。我的当年裸车都近9w了。
广州车友5176578 关禁闭 已屏蔽
看车到买车,太快了吧,
uncleyoung 关禁闭 已屏蔽
你这怕是最便宜的小三了
beimingzheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
速锐

过去完成进行 2017/10/18 16:01:03 发表在 68楼

看车到买车,太快了吧,

要不怎么说秒提呢
2017-10-18 19:30 回复
速锐

uncleyoung 2017/10/18 16:25:36 发表在 69楼

你这怕是最便宜的小三了

大换代,超值
2017-10-18 19:31 回复
didsent 关禁闭 已屏蔽
你这真果断,嘎嘎滴
MyGirl3 关禁闭 已屏蔽
名爵3
1.5的人坐4个都肉,别提1.3了,不过大部分上下班一个人,挺好,现在开5年了,碰了磕了都不心疼
挚爱名爵 关禁闭 已屏蔽
名爵3
已经很久没有看到MG3的贴了,怎么也要赞一个
广州车友5176578 关禁闭 已屏蔽

beimingzheng 2017/10/18 19:30:30 发表在 70楼

要不怎么说秒提呢

确实是秒提
速锐

MyGirl3 2017/10/18 21:47:44 发表在 73楼

1.5的人坐4个都肉,别提1.3了,不过大部分上下班一个人,挺好,现在开5年了,碰了磕了都不心疼

嗯嗯,一个人平时代个步还比老年电动车安全
2017-10-19 13:14 回复
速锐

挚爱名爵 2017/10/18 23:23:35 发表在 74楼

已经很久没有看到MG3的贴了,怎么也要赞一个

谢谢
2017-10-19 13:14 回复
太古余音 关禁闭 已屏蔽
新车吧,怎么那么便宜,南宁这里还要5w4,
阳光走着猫步1982 关禁闭 已屏蔽
MG6
17款自动档中配,不是7.5左右吗?楼主这是什么配置
速锐

阳光走着猫步1982 2017/10/20 16:26:39 发表在 79楼

17款自动档中配,不是7.5左右吗?楼主这是什么配置

16款手动丐版
2017-10-20 16:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56