打开App享受高清视频体验

长安cs75拔河奇瑞捷途x70

全部回复 只看楼主

李艺锋 关禁闭 已屏蔽
这么多观众在看
2023-08-09 11:42 来自浙江 回复
滨州车友7198629 关禁闭 已屏蔽
我认为温度,湿度,风向,风速是造成捷途失败的主要原因。
淮安车友2401858 关禁闭 已屏蔽
变速箱不一样
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
好多观众
么个人 关禁闭 已屏蔽
那么丑的车也敢出来丢人
2023-08-09 21:14 来自福建 回复
西安车友2822094 关禁闭 已屏蔽
导演需要谁赢谁就赢
等会儿8268 关禁闭 已屏蔽
墓地下
AA小虎9805 关禁闭 已屏蔽
哈哈,长安不是应该跟奇瑞比吗,奇瑞捷途对应的应该是长安欧尚吧
2023-08-09 22:23 来自安徽 回复
湖州车友6169194 关禁闭 已屏蔽
我觉得长安应该和长城H6比比
嘉兴车友1084792 关禁闭 已屏蔽
后面那么多观众
2023-08-10 08:51 来自浙江 回复
常迟 关禁闭 已屏蔽
我看捷途x70 1.5的价格跟虎8的1.6差不多啊,配置和动力都不如虎8,这样搞谁还买捷途
2023-08-10 11:08 来自上海 回复
Godencore 关禁闭 已屏蔽
这样拔河,来个学物理的解释一下?有卵用?这样只能测出来轮胎摩擦力谁大谁小,跟动力有屁关系
ag9gpx76l 关禁闭 已屏蔽
不换场的吗?路面也许有不平整的
2023-08-11 11:04 来自新疆 回复
广东富婆收割机 关禁闭 已屏蔽
仙人作证,没得抵赖
东莞车友3990994 关禁闭 已屏蔽
收了长安的好处费用。导演让谁赢就谁赢
2023-08-11 13:54 来自湖南 回复
九邹装饰 关禁闭 已屏蔽
鬼知道你鬼知道你的CS75是不是2.0T,捷途X70是1.5T
2023-08-11 14:15 来自海南 回复
arp85wn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
不说动力是否接近,明显安车抢跑,欺负人
2023-08-11 15:53 来自江苏 回复
新乡车友2775653 关禁闭 已屏蔽
你想告诉我比的是什么?
2023-08-11 17:41 来自河南 回复
aiepvnmssqj 关禁闭 已屏蔽
未曾开言先转腚不会有暗箱操作吧
黄继民 关禁闭 已屏蔽
75想多了,奇瑞马力都比他大
2023-08-11 20:00 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56