法国车发动机和变速箱技术不行,不知C4世嘉在这方面怎么样

全部回复 只看楼主

volley_123 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

budon 2016/04/16 22:15:58 发表在 39楼

网上有一篇文章是和英朗比较的,灯光比他亮很多哦

谁用谁知道 评测文章多半不真
共有条对话 >
huaisl 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

不知道从哪儿听说的!

共有条对话 >
引擎丝滑 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

scool998 2016/04/13 22:22:59 发表在 主楼

听周围人说法国车发动机和变速箱技术不行,不知C4世嘉在这方面怎么样

1.2T和1.6T是精品明星产品,1.6是成熟产品,从富康开始,没坏的口碑。变速箱6AT是丰田爱信的,也有自家的,看你选了。
共有条对话 >
幸福就在心田 关禁闭 已屏蔽
昕动

隆重介绍 2016/04/13 22:26:07 发表在 沙发

c4用的是爱信第三代6AT...发动机技术不行那是怎么获国际...

除了AT的。1.6手动低配,也是吗?
共有条对话 >
隆重介绍 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

幸福就在心田 2016/07/12 12:58:17 发表在 44楼

除了AT的。1.6手动低配,也是吗?

手动的不清楚
共有条对话 >
最初的梦想3531 关禁闭 已屏蔽
有问题,我的车我感觉有点跑偏向左。
共有条对话 >
聊城车友4943338 关禁闭 已屏蔽

隆重介绍 2016/04/13 22:26:07 发表在 沙发

c4用的是爱信第三代6AT...发动机技术不行那是怎么获国际大奖的呢...

获大奖的应该不是1.6发动机
共有条对话 >
隆重介绍 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

海人的 2016/07/30 07:18:50 发表在 47楼

获大奖的应该不是1.6发动机

1.6L的技术已经很成熟很普及了,还用获啥大奖哦....
共有条对话 >
icybrother 关禁闭 已屏蔽
据说获奖的是1.6thp200?
共有条对话 >
Sunny103 关禁闭 已屏蔽
变速箱 爱信三代 ,发动机成熟 有些老
共有条对话 >
一年五千公里 关禁闭 已屏蔽
其实啥都不行,只会营销
共有条对话 >
C3XR刘 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
PSA与BMW共同研发的国际年度大奖发动机不好?只能说不知者无罪
共有条对话 >
下一辆一定买飞度 关禁闭 已屏蔽

老人新手2016 2016/04/13 22:55:48 发表在 7楼

楼主还是多了解一下吧:PSA与BMW共同研发的国际年度大奖发动机、爱信三代6AT手自一体变速箱、国际一线品牌奥托立夫6气囊+气帘安全带、 行业翘首弗吉亚全兴座椅、德国博世全新9.1版本ESP同样是行业老大,这些配置与同级别车竞争对手比较绝对是佼佼者。1.6LCVVT黄金排量、经典成熟发动机,已生产装车几百万台了。

6气囊至少要中配以上,钙版还是双气囊
共有条对话 >
下一辆一定买飞度 关禁闭 已屏蔽
回去扇他脸,爱信6at还变速箱不行。都是老皇历了
共有条对话 >
金港店老包修车2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    木木木脑壳 关禁闭 已屏蔽
    星瑞
    可以啊!两台车都是雪铁龙的
    共有条对话 >
    ylhai 关禁闭 已屏蔽
    c4世嘉手动变速箱怎样
    共有条对话 >
    搬砖偷电瓶 关禁闭 已屏蔽

scool998 2016/04/13 22:34:44 发表在 板凳

获得什么大奖?

年度国际八冠王发动机,动力强、油耗低、响应灵敏
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56