请问大家途胜轮胎都换什么牌子的呀?

小朱5132
0浏览 · 2023-01-06 16:39· 发布于广东
关注
请问大家,途胜大家都换什么牌子的车胎呀,求分享。谢谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小汐友 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-09 17:50 来自广东
    共有条对话 >
    听风望月 关禁闭 已屏蔽

上月26号提车  耐克森 还凑合吧

2023-01-09 19:12 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    小宇宇139 关禁闭 已屏蔽
    镜湖轮胎,400多一条
    2023-01-10 16:06 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    蚂蚁爱豆包 关禁闭 已屏蔽
    风云2

追求舒适的话可以试试固特异御乘SUV II代轮胎,这款胎是专门针对SUV车型设计的,不仅保留了静音胎面科技,也升级了胎肩结构,面对复杂路况也能游刃有余,在非铺装路面也有良好的操控和抓地力。

2023-01-12 17:53 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    深藏不露爱钻研 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-02-27 14:22 来自辽宁
      共有条对话 >
      途胜广东车友 关禁闭 已屏蔽

我前个月换的耐克森,原厂就是耐克森轮胎。三百多一条,原厂耐克森轮胎用了7年跑了11万多公里感觉还可以,原厂轮胎侧面撞装修垃圾堆石头尖上爆了。

2023-02-28 21:57 来自广东 回复
      共有条对话 >
      ammrnxuwzlw 关禁闭 已屏蔽
      原厂锦湖,换了固铂ctt
      05-24 00:04 来自新疆 回复
      共有条对话 >
      ZY晓风残月 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

原厂耐克森太爱卡石子,不过够硬够耐磨,16年的胎,近十万公里,上周刚换,磨损得不厉害,换了玛吉斯的,3个送一个,一共1200,刹车油180,前刹车片基本磨平了,换了陶瓷的320,后面换的铸铁260.

05-24 12:49 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56