CRV主驾驶自动升降车窗,自动回落

大明湖畔的拖拉机
0浏览/2021-03-04 23:57
+关注
有两个问题 1,     19年1月提车 混动低配。车窗升到一大半自动落下来,一开始以为是个机械故障。4儿子检查说玻璃胶条的问题,阻力大,触发了防夹功能。两年的车玻璃胶条就这个鸟样。。。擦了擦暂时好了,过了一个多月又不行了,下雨洗车后尤其严重。
2,  刹车异响,刹车踏板轻踩哒哒响,有虚位。踩住了松刹车或倒车时,咚咚响,踩快了深了没事。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

增美车居 关禁闭 已屏蔽

万能宝,电动车窗润滑剂,不用谢,三月份学雷锋

2021-03-05 02:13 回复
paike32 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
升窗电机组件有问题,我的在保修期理赔换了一个就好了。
2021-03-05 06:28 回复
bayyl 关禁闭 已屏蔽
润滑剂一瓶10元内搞掂
2021-03-05 08:22 回复
田螺girl表哥海螺baba 关禁闭 已屏蔽

20年12月提11月出厂新车,提车半个月后,右后窗出现了和你一样的问题(21净致),去4S的时候顺带处理了下,本来以为是需要重新学习匹配,结果初始化后问题依旧,工人小哥拿了表板蜡往两边导槽喷了点,去污润滑后这个问题就解决了,至今正常。要看你怎么看这小问题了,保内车回4S免费处理下吧。如问题频繁在申请索赔。

433phey4 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,4s店解释也一样,没办法
襄阳车友9511252 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

我的16款,副驾驭玻璃只能降,不能升,要是不小心降下来了,要费好大功夫才能升起来,搞的我都不敢降下来了

田螺girl表哥海螺baba 关禁闭 已屏蔽

新车就有这个问题,4S用表板蜡帮我喷了下就好了。至今8个月,没有再出现类似问题。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56