普拉多和雷克萨斯选择纠结

全部回复 只看楼主

莱芜车友7220569 关禁闭 已屏蔽

虹猫走天涯 2018/12/14 20:58:41 发表在 20楼

搞不明白86年的还算嫩,都奔四了

跑来普拉多论坛说33岁开霸道土鳖,真是找骂,现在女的开霸道陆巡的很多,可能巨石强森那种身材比起鹿晗,就叫做土鳖吧,把阳刚之气,大气磅礴的车称作土鳖
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
您好,两款车都是非常不错的车型,购车主要看个人需求,建议多试驾感受,不要过多提取他人建议。

共有条对话 >
之家车友3789534 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯
共有条对话 >
iAcroPong6 关禁闭 已屏蔽
天籁

鑫鑫大宝贝 2018/12/14 07:01:31 发表在 10楼

我个人也感觉RX,因为我是86年的媳妇87年,开普拉多是不是有点土鳖的感觉呢!

我97年也准备买普拉多,哪里土鳖了?
共有条对话 >
魔蝎巡航 关禁闭 已屏蔽
用词不当哈,普拉多是沉稳大气,而不是土鳖!
共有条对话 >
anarkiyang 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
城市用的多就果断雷车,没啥争议
共有条对话 >
之家车友6142291 关禁闭 已屏蔽

黄沙百战破楼兰 2018/12/14 20:47:07 发表在 18楼

土鳖不土鳖,取决于你本人,和车无关,86年都奔四张了,说话还当自己没断奶的娃一样

哈哈哈
共有条对话 >
大连车友9167848 关禁闭 已屏蔽
300典雅就算了,最理想是450混动,雷克萨斯混动做得很好。但价格就哈哈了。
共有条对话 >
佛山车友0248147 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张家口车友6011399 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      雁云十八骑 关禁闭 已屏蔽
      我感觉还是霸道好,要是纯城市里用感觉宝马不错!
      共有条对话 >
      garnett222 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC
      雷克萨斯也是拉不动
      共有条对话 >
      布衣暴徒 关禁闭 已屏蔽
      普拉多(进口)
      没啥可纠结的钱多雷克萨斯,有面,越野样样不差,钱少霸道,除了有点烂大街,你去哪它都能把你带回家。
      共有条对话 >
      橘子迟徐 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯
      共有条对话 >
      夏海之滨2328 关禁闭 已屏蔽
      RX300好!你不懂霸道,还是开雷车简单!霸道是完全不一样的!
      共有条对话 >
      PorkminceBro 关禁闭 已屏蔽
      给你换个标,GX不土了吧
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56