众泰T900国产版路虎揽胜不会在2019年第一季度上市

演员徐斐
0浏览/2018-11-28 22:52
+关注
根据小编的了解众泰T900又名L10不会在2019年初上市 预计上市时间未公布 长安cs85即将来临

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浮华善举是沧桑 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
2018-11-29 21:56 回复
自得我心 关禁闭 已屏蔽
蛮期待的,可是就是不上市,消息少之又少。
2018-12-02 23:40 回复
lu81siwf 关禁闭 已屏蔽
很期待,何时才能上市呀?我都等了半年了我都等了很久了
2018-12-04 00:43 回复
lu81siwf 关禁闭 已屏蔽
期待,赶紧上市吧
六叔2298 关禁闭 已屏蔽

演员徐斐 2018/11/28 22:52:46 发表在 主楼

根据小编的了解众泰T900又名L10不会在2019年初上市 预计上市时间未公布 长安cs85即将来临

质量问题都解决了吗?毛病还多吗?我想来一辆!

演员徐斐 2018/11/28 22:52:46 发表在 主楼

都说众泰车毛病太多!质量不怎么样!

15万的价格,我想买一辆!有几种颜色?颜色自己可以选吗?
有几种颜色?颜色自己能定制吗?
琴弦上静静成长 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
难道就我们几个留言的要买吗?会不会凉?
爱江山更爱思美人 关禁闭 已屏蔽
旷世

自得我心 2018/12/02 23:40:25 发表在 板凳

拿好驾照,搬好板凳,坐等上市。就好了
旷世

aj6x3fzjo 2019/01/06 09:53:55 发表在 5楼

质量问题都解决了吗?毛病还多吗?我想来一辆!

不解决,你就别买就是了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
旷世

aj6x3fzjo 2019/01/06 09:54:43 发表在 6楼

都说众泰车毛病太多!质量不怎么样!

建议你别买就是了。去买日本车把。别在这发牢骚
旷世

aj6x3fzjo 2019/01/06 09:55:54 发表在 7楼

15万的价格,我想买一辆!有几种颜色?颜色自己可以选吗?

应该有几种颜色吧。不可能只有黑色。白色,其他常见的颜色都会有吧。车企业不会是傻子。对吧
旷世

琴弦上静静成长 2019/01/13 17:03:26 发表在 9楼

难道就我们几个留言的要买吗?会不会凉?

怎么会呢。我算一个坐等
旷世

自得我心 2018/12/02 23:40:25 发表在 板凳

压轴戏。
格格阿玛108 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这不是我公司楼下嘛,到处都是众泰,希望好好发展!T900应该可以救活你们!!
演员徐斐 楼主 关禁闭 已屏蔽

格格阿玛108 2019/01/21 04:54:59 发表在 16楼

这不是我公司楼下嘛,到处都是众泰,希望好好发展!T900应该可以救活你们!!

T900车型2019年不会上市
2019-01-21 12:44 回复
阳光男人love 关禁闭 已屏蔽
还早呢,在我们厂制造
lee1609 关禁闭 已屏蔽
来了来了
Yu薛 关禁闭 已屏蔽
不会上市了,路虎会告众泰的,就像路虎告陆丰一样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56