我的四个车门锁全部出问题了你们有这样的状况吗?优秀答主勿扰。

jhbeyond1979
0浏览 · 2022-10-11 14:53· 发布于四川
关注

四个门都这样,那个缓冲的塑料片全断了,现在关门很不顺滑,得使劲砸才能关上。尾门锁没有这个缓冲块,就没坏。想换吧,如果还是这种结构,用不了多久还是会坏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jhbeyond1979 楼主 关禁闭 已屏蔽

不知道能不能买到没有这个缓冲块的锁,那样能耐用很多。

2022-10-11 15:06 来自四川 回复
共有条对话 >
哲里木G 关禁闭 已屏蔽
这个去钣金工那里应该能调下!我觉得你应该去试试
2022-10-12 08:12 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
小图狼 关禁闭 已屏蔽

早就是这样了

2022-10-12 21:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
AK4700一 关禁闭 已屏蔽
拼多多上有这种Q6门锁
2022-10-13 05:58 来自北京 回复
共有条对话 >

网上买了一套锁,本来也没指望买到原装货。等我把原车的拆下来一对比,没想到材料、做工居然一模一样,我居然卖到了正宗的原装货。旧锁上标签还在,与新锁是同一厂家。当然,新锁依旧保持了猎豹的个性,新锁拿手里一晃悠,也是到处都响。。

2022-10-17 12:37 来自四川 回复
共有条对话 >

上午准备工具、材料,拆旧锁,下午把新锁异响的地方都治理好了,晚上才装上,从新调整锁扣,试关门,如丝般顺滑的感觉又回来了。感谢国家!感谢党!

2022-10-17 21:17 来自四川 回复
共有条对话 >
罗啊帅99920 关禁闭 已屏蔽
尽早换车吧,去置换个哈佛h5,驭胜s350,五十铃牧游侠,途达等等的这些随便哪个都比这破q6好啊,小毛病太多了!我直接停着落灰不想开了!
2022-10-18 20:15 来自云南 回复
共有条对话 >
AK4700一 关禁闭 已屏蔽
我的现在没问题,以后会遇到同样问题。
2022-10-23 02:30 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56